latest sad love status in hindi -अगर दो बार प्यार हो जाए


1. अगर आपको कभी दो बार प्यार हो जाए ,
तो हमेशा दूसरे वाले को ही चुनेगा ,
क्योंकि अगर पहला प्यार सच्चा होता ,
तो दूसरा प्यार कभी होता ही नहीं ।
Aap apne dusre pyar ko bahut jada pyar kariye aur phle wale ko bhul jao nhi to apka dusra pyar ko bhi dukh hoga aur aap bhi usko yaad karke udash ho jaogi , Aur  aap apne naye pyar ke sath khus rahiye . 



2. जिस दिन मैं भगवान जी के पास जाऊंगा ना ,
तो उनसे मेरा पहला सवाल यही होगा कि ,
भगवान जी सपने पूरे करने ही नहीं थे ,
तो दिखाए ही क्यों थे ।
Jis din mein bhagwan Ji ke pass jaunga,
to unse Mera pehla sawal yahi Hoga ki ,
bhagwan Ji,  sapne pure karne hi nhi the , to dikhaye hi kyo the . 



3. पता नहीं था खुद को इतना साबित भी करना पड़ता है ,
वरना मोहब्बत करने से पहले वकालत कर लेते 
Pata nahi tha Khud ko itna sabit bhi karna parta hai ,
Varna mohabbat Karne se pahle vakalat kar lete . 



4. इस मोहब्बत का पूरी उम्र मलाल रहेगा ,
कि तुम से ही क्यों हुई ,
यह जिंदगी भर सवाल रहेगा ।
Is mohabbat Ka Puri umr malal rahega ,
ki tum se hi kyon hui ,
jindagi Bhar ye sawal rahega . 



5. मैं गलत था, गलत हूं, और गलत ही रहूंगा ,
पता है क्यों ? क्योंकि मैंने तुम पर विश्वास किया । 
Main galat tha, galat hun, aur galat hi rahunga, pata kyon,
kyunki Maine tum per vishwas Kiya .




6. एक बार तो जरूर इंसान का दिल टूटना चाहिए ,
और जिंदगी में बुरा वक्त आना चाहिए ,
क्योंकि दिल टूटने के बाद कामयाबी जल्दी मिलती है ,
और बुरे वक़्त में अपनों की औकात भी मालूम पड़ जाती है ।
Ek bar to jarur insan Ka Dil tutna chahie, 
aur jindagi mein Bura waqt aana chahie , 
kyunki Dil tutane ke bad ,
kamyabi jaldi milati hai ,
aur bure waqt mein ,
apno ki aukat bhi maloom pad jaati hai .



7. खुदा मुझे कैसा भी बनाए ,
खुदा… मुझे कैसा भी बनाए , 
लेकिन मेरी वजह से किसी की जिंदगी खराब हो ,
बस मुझे ये दिन ना दिखाएं ।
Khuda mujhe Kaisa bhi banae ,
khuda… mujhe Kaisa bhi banae ,
Par meri vajah se Kisi ki jindagi kharab ho , bus mujhe ye din na dikhaye.



8. अच्छे के साथ अच्छा बनो ,
मगर बुरे के साथ बुरा मत बनना ,
क्योंकि तुम पानी से खून तो साफ कर सकते हो ,
लेकिन खून से खून नहीं ।
Acche ke sath achcha bano ,
magar bure ke sath Bura mat banna ,
kyunki tum Pani se khoon to saaf kar sakte ho, lekin khoon se khoon Nahi.



9. कोई हालात नहीं समझता ,
कोई जज्बात नहीं समझता ,
यह तो बस अपनी समझ है ,
कोई कोरा कागज भी पढ़ लेता है ,
तो कोई पूरी किताब नहीं समझता ।
Koi halat Nahi samajhta,
koi jajbaat Nahi samajhta,
yah to bas apni samajh hai,
koi kora kagaj bhi padh leta hai,
to koi Puri kitab Nahi samajhta.



10. कोई फर्क नहीं पड़ता,
कि गलती किसी की भी हो,
जिसको रिश्ता बचा कर रखना होता है ना,
उन्हें झुकना ही पड़ता है ।
Koi fark Nahi padta hai,
ki Galti Kisi ki bhi ho,
jisko rishta bacha ke rakhna hota hai Na, 
use jhukna parta hai.


THANK YOU FOR READING MY STATUS



Leave a Comment

%d bloggers like this: