Alone shayari

10+ best Alone shayari in hindi 2 line, अकेलेपन से सीखी

Spread the love

दोस्तों मैं Shubham Anand आज आपके लिए Alone shayari in hindi 2 line लेकर आया हूँ, जो की आपको बहुत ही ज्यादा पसंद आने वाला है, और ये Shayari आप तब ही ढूंढ़ते हैं जब आप दुखी होते हैं,

या आपको कोई परेशानी होता है, दोस्तों ये बात तो सच है की अपनी लाइफ में हम कभी न कभी अकेले हो जाते तब हमें इस Shayari के माध्यम से हमें थोड़ी तसल्ली मिलती है।

हमारे इस वेबसाइट Bestlovetrends पर आपको हर तरह के शायरी मिल जाएगी, क्योकि अकेले तो आप बहुत बार होते हैं, तो उस वक्त आपको हमारी ये Alekepan dard bhari shayari काम आएगी, और दुखी होने का एक कारन यह भी हो सकता है की आपका Breakup हुआ होगा, अगर breakup हुआ है तो यहाँ आपके लिए Breakup shayari भी है,

अगर आप किसी वजह से दुखी है तो भी आपके लिए यहाँ Sad shayari है, अगर आपको किसी ने धोका दिया हो तो उसके लिए भी हमारे पास Dhokebaaz shayari यहाँ है, आपके लिए यहाँ attitude shayari भी उपलब्ध है जिसे आप पढ़ सकते हैं।

Alone shayari in hindi 2 line

Alone shayari in hindi 2 line

अकेलेपन से सीखी है, पर बात बिलकुल सच्ची है, दिखावे के नजदीकियों से हकीकत की दूरियां अच्छी है।

Aakelepan se sikhi hai, par baat bilkul sacchi hai, Dikhave ke najdikiyo se hakikat ki duriya achhi hai.

अकेले ही खुश रहता हूं मैं, अब किसी से ज्यादा बातें नहीं करता, लोग मुझे मतलबी कहते हैं इस ज़माने में, पर अब मुझे किसी से कोई फर्क नहीं पड़ता।

Aakele hi khush rahta hu main, ab kisi se jada baat nhi karta, log mujhe matlabi kahte hain, es jamane me, par ab mujhe kisi se koi fark nhin parta hai.

जिस तरह से मैंने तुम्हें चाहा है ना, उस तरह से अगर तुम्हें और कोई चाहे न, तो मुझे भूल जाना मुझे कोई गम नहीं।

Alone shayari in hindi 2 line

Jis tarah se maine tumhe chaha hai na, Us tarah se agar tumhe aur koi chahe na, to mujhe bhul jana mujhe koi gam nhi.

जिस दिन मुझे अच्छी तरह से समझ जाओगे ना, उस दिन मैं यहां से चले जाऊंगा और तुम सिर्फ मुझे ढूंढते रह जाओगे अकेले।

Jis din mujhe achhi tarah samajh jaoge na, Us din main main yaha se chale jaunga aur tum sirf mujhe dhundte rah jaoge akele.

क्या फर्क पड़ता है मेरे हंसने से, मेरे रोने से, मेरे होने से या फिर मेरे ना होने से।

Kya fark parta hai tumhe, mere hasne se, mere rone se, mere hone se ya fir mere na hone se.

लोग फालतू और बेकार दोनो समझेंगे अभी क्योंकि, अपनी किस्मत और हालत दोनों ने साथ छोड़कर अकेला कर दिया है।

Alone shayari

Log faltu aur bekar dono samjhege abhi kyoki, apni kismat aur halat dono ne sath chhodkar akela kar diya hai.

पता नहीं कैसी हो गयी है ये जिंदिगी, अच्छी खासी चल रही होती है फिर अचानक मन उदाश हो जाता है, और Reason भी पता नहीं चलता।

Pata nhin kaisi ho gayi hai ye zindigi, achhi khasi chal rahi hoti hai, fir achanak man udash ho jata hai, aur Reason bhi pata nhin chalta.

पता है जनाजे पर इतनी भीड़ क्यों होती है, क्योकि लोग आपकी जिंदिगी सवारने नहीं आ सकते, पर आपको अलविदा कहने को हमेशा तैयार होते हैं।

Alone shayari in hindi

Pata hai janaje par itni bhid kyo hoti hai, kyoki log aapki jindigi sawarne nhin aa sakte, par aapko alvida kahne ko hamesha taiyar hote hain.

इंसान को अपनी औकात तब पता चलती है, जब उसे वहां से ठोकर मिले, जहां उसने सबसे ज्यादा भरोसा किया होता हो।

Insan ko apni aukat tab pata chalti hai, Jab use vaha se thokar mile, jahan usne sabse jada bharosha kiya hota hota ho.

टूटी चीज़ हमेशा परेशान करती है, जैसे की दिल, नींद, भरोसा और सबसे ज्यादा किसी की उम्मीद क्योकि इसके बाद लोग अकेला हो जाता है।

Alone shayari

Tuti chij hamesha paresan karti hai, jaise ki Dil, Bharosa, Nind aur Sabse jada kisi ki Ummid kyoki eske baad log akela ho jata hai.

अब इतना सब्र करना सिख लिया है, इस अकेले जिंदिगी में की, अब कुछ बुरा भी हो तब भी बुरा नहीं लगता।

Ab etna sabr karna sikh liya hai, es akele jindigi me ki, Ab kuch bura bhi ho tab bhi bura nhi lagta.

अन्य shayari

दोस्तों अगर आपको हमारी ये Alone shayari पसंद आयी हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे ताकि उनको भी इस शायरी का लाभ मिल सके, और आप कमैंट्स में बता सकते है आपको अब किस topic पर शायरी चाहिए।

2 thoughts on “10+ best Alone shayari in hindi 2 line, अकेलेपन से सीखी”

  1. मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
    मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है..!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *