best sad shayari in hindi for girlfriend, प्यार की तड़प

sad Shayari status
sad Shayari after breakup
sad Shayari broken heart
sad shayari in hindi

1. बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,

गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,

आज जिन्हें नजरें मिलाने में तकलीफ होती है,

कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।

Bewafa se Dil laga liya nadan the ham, Galti humse hui kyunki insaan se ham, aaj jinhen najre milane mein takleef Hoti hai, kuchh samay pahle unki jaan the ham.

Maa best emotional status in Hindi, अगर वक्त मिले

2. आंसुओं तले मेरे सारे अरमान बह गए,

जिनसे उम्मीद लगाए थे वही बेवफा हो गए,

कि हमें जिन चिरागों से उजालों की चाहा थी,

वह चिराग ना जाने किन अंधेरों में खो गए।

Aansuon ke tale mere Sare Arman ban Gaye, Jin se ummid lagaye the vahi bewafa ho Gaye, ki hamen Jin Chirag se ujalon ki chahat thi, vo Chirag Na jaane kis andhere mein kho Gaye.

Latest attitude status in Hindi 2021, बदमाशी छोड़ दी

3. ए बेवफा तेरी बेवफाई में दिल बेकरार ना करूं,

अगर तू कह दे तो तेरा इंतजार ना करूं,

तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफाई कर,

कि तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ना कर सकूं।

Ae bewafa Teri bewafai mein Dil bekarar Na Karu, Tu bewafa hai to Kuch is kadar bewafai kar, ki main Kisi Aur se pyar Na Kar sakun.

latest motivational status in hindi, ज़िंदगी बहुत हसीन है 

4. हमारे आंसू को जान ना सके,

मोहब्बत की कहानी वह मान न सके,

कहा था उन्होंने मरने के बाद भी याद आएंगे,

जीते जी तो वो हमे याद ना कर सके। 

Hamare aansu ko janne Na sake, mohabbat ki kahani vo man na sake, Kaha tha unhone marne ke bad bhi yad aaenge, jite ji to vo hamen yad Na kar sake.

Latest Hindi Attitude status, आदत नहीं मेरी 

5. वह निकल कर मेरे रास्ते से इस कदर की,

जैसे कि वह मुझे पहचानते ही नहीं,

कितने जख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,

फिर भी हम उस बेवफा को बेवफा मानते ही नहीं।

Vah nikalkar mere raste se is kadar ki, ki jaise ki vah mujhe pahchante hi nahin, kitne jakhm khae Hain mere is Dil ne, fir bhi Ham us bewafa ko bewafa mante hi Nahi.

Latest Sad Status in Hindi, हम मोहब्बत में 

6. बेवफा वह खुद थी,

मगर यह इल्जाम किसी और पर लगाती थी,

पहले नाम था मेरा उसके होठों पर,

अब वह नाम किसी और का बताने लगी।

Bewafa vah Khud thi, magar yah ilzaam Kisi Aur per lagati thi, pahle naam tha Mera Uske hothon par, ab waha naam Kisi Aur Ka batane lagi.

latest motivational status in hindi, ज़िंदगी बहुत हसीन है 

7. किसने कहा आप की याद नहीं आती,

बिना याद किए कोई रात नहीं जाती,

वक्त बदल जाता है आदत नहीं जाती,

आप खास हो यह बात हर बार बताई नहीं जाती।

Kisne kaha aap ki yad nahi aati, Bina yad kiye koi Raat Nahin jaati, waqt badal jata hai aadat Nahi jaati, aap khas ho ya baat har bar btayai nhi jati.

sad shayari in hindi for girlfriend


8. सच कहूं तो तुझे ख्वाब लगता है,

शिकायत करूं तो तुझे मजाक लगता है,

कितनी शिद्दत से याद करता हूं मैं तुझे,

और तुझे यह सब बस इत्तेफाक लगता है।

Sach kahun to tujhe khwab lagta hai, shikayat karu to tujhe majak lagta hai, kitni shiddat se yad karta Hun main tujhe, aur tujhe yah sab bas ittefaq lagta hai.

Best love WhatsApp status in Hindi, बिना देखे मैं

9. प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता,

दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता,

लाख जुदाई हो मगर,

जिंदगी के पहले प्यार को भुलाया नहीं जाता। 

Pyar ki tarap ko dikhaya Nahi jata, Dil mein lagi aag ko bujhaya Nahi jata, lakh judai ho magar, jindagi ke pahle pyar ko bulaya Nahin jata.

sad status in Hindi for Love, प्यार का मतलब 

10. साहिल पर खड़े हमने शाम कर दी,

अपने दिल को और दुनिया को आपके नाम कर दी,

यह भी ना सोचा कैसे गुजरेगी मेरी यह जिंदगी,

बिना सोचे समझे हर खुशी बस आपके नाम कर दी।

Sahil par khade humne Sham kar di, apne dil ko aur duniya ko Aapke naam Kar Di, yah bhi Na socha kaise gujregi Meri jindagi, Bina soche samjhe har Khushi bus Aapke naam Kar di.

Best heart touching WhatsApp status in Hindi, वक्त के साथ

11. यूं ही आंखों से आंसू बहते नहीं,

किसी और को हम अपना कहते नहीं,

एक तुम ही हो जो रुक गए हो जिंदगी में मेरी,

वरना रुकने के लिए हम किसी को कहते नहीं।

Yun hi aankhon se aansu behte Nahi, Kisi Aur ko hum apna kahate Nahi, ek tum hi ho Jo ruk gaye ho jindagi me Meri, Varna rukne ke liye Ham Kisi ko kahate hi Nahi.

Best heart touching WhatsApp status in Hindi, उसके चेहरे पर

12. कौन कहता है हम उसके बिना मर जाएंगे,

हम तो दरिया हैं समुंदर में ही उतर जाएंगे,

वह तरस जाएगी प्यार की एक बूंद के लिए,

हम तो बादल हैं प्यार के, किसी और पर बरस जाएंगे।

Kaun kahta hai Ham Uske Bina mar jaenge, Ham to dariya hai, samundar mein utar jaenge, vah taras jayegi pyar ki ek boond ke liye, Ham to badal Hain pyar ke, Kisi Aur per baras jaenge.

Best 2 line status in Hindi love, मेरी जिंदगी में

13. हमें तो अब भी वह गुजरा जमाना याद आता है,

तुम्हें भी क्या कभी कोई दीवाना याद आता है,

हवाएं तेज थी, बारिश हुई थी, तूफान भी था,

लेकिन क्या तेरा ऐसे में भी वादा निभाना याद आता है।

Hamen to ab bhi vah gujara jamana yad aata hai, tumhe bhi kya Kabhi koi deewana yad aata hai, hawayen tej thi, barish hui thi, tufan bhi tha, lekin kya tera aise mein bhi, vada nibhaanaa yad aata hai.

heart touching sad shayari in hindi,बिना देखे तेरी

14. किसी का हाथ लेकर हाथ में जब तुम मिले हमसे,

तो कैसे टूट के बिखरा था मेरा मन आंखों में,

ना समझो चुप है तो तुम से कोई शिकायत नहीं,

बाकी हम अपने दर्द की नहीं रखते पहचान आंखों मे।

Kisi Ka hath lekar hath me jab tum mile hamse, to kaise tut ke bikhra tha Mera Man aankhon me, Na samjho chup hai to tumse koi shikayat Nahi, Baki Ham Apne dard ki Nahi rakhte, pahchan aankhon mein.


More interesting Status:-

Leave a Comment

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: