Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

Top 21 Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari in Hindi, अकेला ही रह जाता है

Spread the love

Hello Friends, My Name is Shubham, आजकल बहुत सारे लोग अकेले रहते हैं, जिसके वजह से Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari ढूंढते हैं, आज कल के समय में इंटरनेट पर बहुत सारी शेरों शायरी भर गई है, और यह सभी अपने अपने पसंद की शायरी ढूंढते हैं, ताकि वह सभी सोशल मीडिया पर शेयर कर सके,

सभी की अपनी अपनी पसंद होती है, कोई photos के ऊपर लिखा हुआ Shayari ढूंढते हैं, तो कोई इंग्लिश में लिखा हुआ शायरी ढूंढते हैं, तो कोई हिंदी के लिखा हुआ Shayari ढूंढते हैं, लेकिन आज के समय में एक अच्छी Shayari ढूंढना बहुत मुश्किल है, तो आप सब शायरी प्रेमियों के लिए एक खुशखबरी है, हमने आप सब के लिए एक अच्छी शायरी की पोस्ट लाई है,

आपको यह आपके भावनाओ के अनुसार शायरी मिलेगी और आप सब को बहुत पसंद आने वाली है, तो आप सब हमारे साथ बने रहिए और आप सब यहां से सभी फोटोज को ले कर शेयर कर सकते हैं, हमने आपके लिए ही यह लाया है,

हमने अपने इस ब्लॉग पर आपके लिए बहुत सारी शायरियां लिख रखी है, pyar bhari shayari, attitude friend shayari, emotional heart touching shayari, rishte matlabi shayari, mood off shayari, Love story in hindi

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

रुलाया न कर हर बात पर ए जिंदगी,

ये जरूरी नहीं की हर किसी के जिंदगी में चुप कराने वाला हो।

Rulaya na kar har baat par aye zindigi

Ye jaruri nhin ki har kisi ke zindigi me chup karane wala ho

ए खुदा एक आईना ऐसा भी बना दे,

जो चेहरे के साथ उसकी नियत भी दिखा सके।

Aye Khuda ek aaina aisa bhi bana de,

Jo chehre ke sath uski niyat bhi dikha sake

एहसासों की नमी भी जरूरी है रिश्तों में,

यहां रेत भी अगर सुखी हो तो हाथ से फिसल जाती है

Ahsason ki nami bhi jaruri hai rishteon me,

Yaha ret bhi agar sukhi ho to hath ser fisal jati hai

खुद से भी ज्यादा संभाल कर रखता हु,

मोबाइल अपना,

क्योंकि रिश्ते सारे अब इसी में कैद हैं,

Khuda se bhi jyada sambhal kar rakhta hun

Mobile apna

Kyonki rishte sare ab esi me kaid hain

जो इंसान हर वक्त सबकी खुशी चाहता है,

सब के बारे में सोचता है,

सब की कद्र करता है,

वो इंसान जिदंगी में हमेसा अकेला ही रह जाता है।

Jo insan har vakt sabki khushi chahta hai

Sab ke bare me sochta hai

Sab ki kadr karta hai

Vo Insan zindigi me hamesa akela hi rah jata hai

लोग जब पूछते हैं कि आप क्या काम करते हैं,

तो उस वक्त वो इंसान हिसाब लगा रहे होते हैं की,

आपको कितनी इज्जत देनी चाहिए।

Log jab puchte hain ki aap kya kaam karte hain

To us vakt vo insan hiasab laga rahe hote hain ki

Aapko kitni ijjat deni chahiye

सबसे ज्यादा गुस्सा उस वक्त आता है,

जब कोई इंसान खुद गलत होकर,

आपको गलत साबित करने की कोशिश करता है।

Sabse jyada gussa us vakt aata hai

Jab koi insan khud galat hokar

Aapko galat sabit karne ki kosis karta hai

ये दुनिया कितनी अजीब है ना,

यहां झूठ बोलो तो रिश्ते बन जाते हैं,

और अगर सच बोल दो तो रिश्ते टूट जाते हैं।

Ye duniyan kitni ajib hai na

Yahan jhuth bolo to rishte bach jate hain

Aur agr sach bolo to rishte toot jate hain

हर कोई मुझे जिदंगी जीने का तरीका बताता है,

उन्हे मैं कैसे समझाऊं की,

कुछ अधूरी ख्वाहिसे हैं,

नहीं तो जीना मुझे भी आता था।

Har koi mujhe zindigi jine ka tarika batata hai

Unhe main kaise samjhau ki

Kuch adhuri khwahisen hain

Nhi to jina mujhe bhi aata tha

उस वक्त दर्द ज्यादा होता है,

जब जख्म देने वाला कोई अपना ही होता है

Us vakt dard jyada hota hai

Jab jakhm dene wala koi apna hi hota hai

किसी के साथ आप वक्त भूल जाते हो,

तो वही कोई वक्त के साथ आपको ही भूल जाता है।

Kisi ke sath aap vakt bhul jate ho

To koi vakt ke sath aapko hi bhul jata hai

देखा है मैने यह आलम उस जमाने में,

जहा बहुत जल्दी लोग थक जाते हैं रिश्ते निभाने में।

Dekha hai maine yah aalam us jamane me

Jaha bahut jaldi log thak jate hain rishte nibhane me

ए जिदंगी तू लाख नखरे दिखा ले,

लेकिन तुझसे मोहिब्बत है तो है।

Aye zindigi tu lakh nakhre dikha le

Lekin tujhse mohobbat hai to hai

असली बादशाह तो वक्त होता है,

इंसान बिना बात के ही गुरुर करता है।

Asli badsah to vakt hota hai

Insan bina baat ke hi gurur karta hai

जब दर्द हद से ज्यादा गुजर जाता है,

तब इंसान रोता नहीं है बस पूरा खामोश हो जाता है।

Jab dard had se jyada gujar jata hai

Tab insan rota nhin, bas chup ho jata hai

जब अकेला चलने लगा तब यह बात मुझे समझ में आया,

कि मैं भी किसी से कम नहीं।

Jab Akela chalne laga tab yah baat mujhe samjh aaya

Ki main bhi kisi se kam nhin

दुनियां में इंसान को हर चीज मिल जाती है,

लेकिन अपनी गलती किसी को नहीं मिलती।

Duniyan me insan ko har chij mil jati hai

Lekin apni galti kisi ko nhin milti

खता उनकी भी न थी, वह भी क्या करते,

उनके चाहने वाले ही इतने थे,

की कुछ समझ ही नहीं आया की किस किस से खाता करते।

Khata unki bhi na thi, vah bhi kya karte

Unke chahne wale hi itne the

Ki kuch samjh hi nhin aaya ki, kis kis se khata karte

तुम खास थे इसलिए लड़े तुमसे,

अगर पराए होते तो कब का छोड़ देते।

Tum khas the esliye lade tumse

Agar paraye hote to kab ka chhod dete

चाहत जितना भी बढ़ाओगे,

दुख उतना ही बढ़ेगा।

Chahat Jitna bhi badhaoge

Dukh utna hi badhega

मेरी दुआ है की जो जिससे प्यार करता है,

उसको वो मिल जाए,

क्योंकि मुझे पता है कितना रुलाती है ये अधूरी मोहोब्बत।

Meri dua hai ki jo jisse pyar karta hai

Usko vo mil jaye

Kyonki mujhe pata hai kitna rulati hai ye adhuri mohobbate

हम उम्मीद करते हैं की आप सब को यह पोस्ट पसंद आई होगी हमने इसमें आपके लिए अच्छे अच्छे Akelepan Zindigi Dard Bhari Shayari इसमें लिखी थी। हम आपके लिए ऐसे ही अच्छे अच्छे Shayari की पोस्ट लाते रहेंगे। And also IPL Related post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *