dhokebaaz shayari

10+ Best dhokebaaz shayari in hindi, कैसे हम धोखा खा बैठे

Spread the love

दोस्तों मेरा नाम Shubham Anand है, आज मैं आपके लिए Best Dhokebaaz shayari in hindi लेकर आया हूँ, लेकिन दोस्तों उससे पहले आजकल प्यार तो हर कोई करता है, लेकिन बहुत ही कम लोग ऐसे हैं, जिनका प्यार सफल हो पता है, और जिसका नहीं हो पता वो सामने वाले को dhokebaaz कहते हैं,

Best dhokebaaz shayari in hindi

दोस्तों कोई लड़की या लड़का को बिना अच्छे से जाने समझे, dhokebaaz नहीं कहना चाहिए क्योकि, किसी किसी की कुछ बहुत ज्यादा जरुरी वजह होते हैं साथ नहीं रह पाने के, जिसके वजह से अलग हो जाते हैं, तो उसको कभी भी dhokebaaz नहीं कहा जाता है।

Dhokebaaz किसे कहा जाता है?

तो अब सवाल है की dhokebaaz किसे कहा जाता है, अगर कोई लड़की या लड़का अपने प्रेमी को किसी दूसरे के लिए या फिर उसके बुरे वक्त के वजह से छोर जाये तो उस वक्त आप उसे dhokebaaz कह सकते हैं, लेकिन दोस्तों dhokebaaz सिर्फ प्यार में ही नहीं होते, बल्कि धोखा दोस्ती में और परिवार में भी होता है, तो dhokebaaz को सिर्फ प्यार का तराजू पर ही नहीं तौला जाता है,

अपने इस वेबसाइट पर आपको न सिर्फ dhokebaaz shayari in hindi मिलेगी, बल्कि इसमें आपको Alone sad shayari in english,2 line love shayari in english, life shayari in English, Best sad shayari, akelepan zindagi dard bhari shayari, Love shayari, love shayari in hindi, भी देखने को मिलेगी और अगर आपसे कोई नाराज हो गया या गयी है, और वो आपसे बात नहीं कर रहा है, या कर रही है, उसके लिए आपको यहाँ baat nahi karne ki shayari भी मिल जाएगी।

तो दोस्तों आज मैं यही सब को देखते हुए आपके लिए 10 से अधिक बहुत ही रोचक Dhokebaaz shayari in hindi लेकर आया हूँ, जो आपको बहुत मदद देगी इस dhokebaaz से भरी दुनिया में रहने के लिए, यहाँ मैंने जो भी शायरी लिखी है, वो अच्छे तरह से दोनों शब्दों में लिखी है ताकि आपको कोई परेशानी न हो सके, तो चलिए अब शायरी की उड़ बढ़ते हैं।

10+ Best Dhokebaaz shayari in hindi

dhokebaaz shayari

dhokebaaz shayari

1. पता नहीं कैसे अंजाने में दिल गवा बैठे, इस प्यार में कैसे हम धोखा खा बैठे, उनसे क्या गिला करे हम, भूल तो हमारी ही थी, जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे।

Pata nahi kaise Anjaane Me Dil Gavaa Baithe, Is Pyaar Me Kaise ham Dhoka Kha Baithe, Unse Kya Gila Kare ham, Bhool Toh Humari hi Thi, Jo Bina Dil Waalon Se Dil Lagaa Baithe.

2. देखो कैसे लम्हा लम्हा मेरी सांसें खत्म हो रही है, जिंदगी मेरी मौत के पहलू में सो रही है, उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह, क्योकि वो तो बस जमाने को दिखाने के लिए रो रही है।

Dekho kaise Lamha Lamha meri Saanse Khatam Ho Rahi Hain, Zindagi meri Maut Ke Pehloo Mein So Rahi Hai, Us Bewafa Se Naa Poocho Meri Maut Ki Wajah, Kyoki Woh To bas Zamaane Ko Dikhaane Ke Liye Ro Rahi Hai.

3. पल पल उसका साथ निभाते हम, उसके बस एक इशारे पे पूरी दुनिया छोड़ जाते हम, उसने समुन्द्र के बीच में पहुच कर फरेब किया, उसके एक बार कहने पर किनारे पर ही डूब जाते हम।

Pal pal uska sath nibhate ham, Uske bas ek ishare par puri duniya chhor jate ham, Usne samundr ke bich me pahuch kar fareb kiya, Uske ek baar kahne par kinare par hi dub jate ham.

4. धोखा दिया था जब तुमने मुझे, उस वक्त मैं जिंदगी से मैं नाराज था, मैंने सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं, मगर कंबख्त मेरा वो दिल भी तेरे पास था।

dhokebaaz shayari

dhokebaaz shayari

Dhokha diya tha jab tumne mujhe, Us vakt main Jindagi se main naaraaj tha, Maine socha ki dil se tujhe nikaal du, Magar kambakht mera vo dil bhi tere paas tha.

5. तेरे प्यार ने दिया मुझे शकुन इतना, की तेरे बाद कोई अच्छा भी न लगा, पता नहीं तूने किस कदर की बेवफाई मुझसे, की तेरे बाद अब कोई बेवफा भी न लगा।

Tere pyar ne diya mujhe sukoon etna, Ki tere baad koi achha bhi na laga, Pata nhin tune kis kadar ki bevafai mujhse, Ki tere baad ab koi bevafa bhi na laga.

6. अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो, में खुद ही लौट आऊंगा, मुझे नाकाम तो होने दो, मुझे बदनाम करने का बहाना क्यों ढूंढ़ते हो तुम, में खुद हूँ जाऊंगा बदनाम पहेले मेरा नाम तो होने दो।

Abhi sooraj nahin doba zara si shaam hone do, Main khud laut aaunga mujhe naakaam to hone do, Mujhe badanaam karne ka bahaana kyon dhundte ho tum, Mein khud hoon jaunga badanaam pahle mera naam to hone do.

7. प्यार के उजाले में गम के ये अँधेरा क्यों हैं, जिसको हम जान से भी ज्यादा चाहे, वही हमें रुलाते क्यों हैं, मेरे रब्बा अगर वो मेरा नसीब नहीं था तो, आप ऐसे लोगो से हमें मिलते क्यों हैं।

Pyar ke ujale me gum ke ye andhere kyu hain, Jisko ham jaan se bhi jyda chahe, Wahi hame rulate kyu hain, Mere rabba agar wo mera nasib nahi tha to, Aap Aise logo se hume milate kyu hai.

8. पता नहीं ये कैसा धुआ फैला है ज़माने में आज, यहाँ पर छुप गये सारे इंसानियत और वफ़ा, बस यहाँ बढ़ गए है एक ही लोग वो है धोखेबाज़।

dhokhebaaz shayari

dhokebaaz shayari

Pata nahi ye kaisa dhua faila hai zamaane mein aaj, yaha par chhup gye sare insaaniyat aur vafa, Bas yaha badh gye hain ek hi log vo hai dhokebaaz.

9. हर रोज़ कोई न कोई ख्वाब टूट जाता है मेरा, हर रोज़ कोई न कोई अपना रूठ जाता है मेरा, अब तो पता ही नहीं चलता है की मेरी किस्मत में क्या है, जिसे मैं याद करता हूँ वही मुझे भूल जातें हैं।

Har roj koi na koi khwab tut jata hai mera, Har roj koi na koi apna ruth jata hai mera, Ab to pata hi nhin chalta hai ki meri kismat me kya hai, Jise main yaad karta hun vahi mujhe bhul jate hain.

10. उसे तो बस दिल लगी थी, हम से मोहब्बत ही कब थी, इस प्यार के महफ़िल में, उसे मेरे से बात करने की फुरसत ही कब थी, हम थे मोहब्बत में लूट जाने को तैयार, लेकिन मुझे बाद में समझ आया की, उसके वादों में हकीकत ही कब थी।

Use to bas dil lagi thi, Ham se mohobbat hi kab thi, Is pyar ke mehfil me use, Mere se baat karne ki fursat hi kab thi, Ham the mohobbat me lut jane ko taiyar, Lekin mujhe baad me samjh aaya ki, Uske vadon me hakikat hi kab thi.

11. अब तो हम तेरे लिए अजनबी हो गए, बातों के सिलसिले भी न जाने कैसे कम हो गए, न जाने कैसे खुशियों से ज्यादा हमारे पास गम हो गए, क्या पता यह वक्त बुरा है या फिर अब बुरे हम हो गए।

dhokebaaz shayari

dhokebaaz shayari

Ab to ham tere liye ajnabi ho gye, Baton ke silsile bhi na jane kaise kam ho gye, Na jane kaise khushiyon se jada hamare pas gam ho gye, Kya pata yah vakt bura hai ya bure ham ho gye.

दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ की आपको हमारी ये Best dhokebaaz shayari in hindi जरूर पसंद आयी होगी, सबसे पहले तो आपका धन्यवाद् हमारी ये शायरी पढ़ने के लिए अगर आपको पसंद सच में आयी हो तो ऐसे आप अपने दोस्तों के साथ जरूर से जरूर शेयर कीजिये।

Read more – Trending News site

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *