Mahakal shayari

10+ Best Mahakal shayari in hindi, महाकाल शायरी

Spread the love

Jai mahakal, दोस्तों मेरा नाम Shubham Anand है, मैं आज आपके लिए ये Mahakal Shayari in hindi लेकर आया हूँ, मुझे पता है आप सब महाकाल के तो भक्त होंगे ही, इसलिए आप सब यहाँ इस पोस्ट को पढ़ने आये हैं, तो आज मैं आपके लिए सबसे अच्छे महाकाल शायरी लेकर आया हूँ।

दोस्तों हमारे इस Site में आपको सिर्फ Best Mahakal Shayari in hindi, ही नहीं, बल्कि और भी बहुत अच्छे अच्छे पोस्ट मिल जायेगे,

जैसे की Matlabi paise ki duniya hai shayari, Alone sad shayari in english

Funny farewell shayari for seniors in hindilife shayari in English

Best sad shayari, akelepan zindagi dard bhari shayariLove shayarilove shayari in hindi, भी देखने को मिलेगी,

आज कल के समय में बहुत सारे ऐसे भी लोग हैं, जो भगवान पर भरोसा नहीं करते हैं, या फिर जो भगवान के अस्तित्व पर विस्वास नहीं करते हैं, लेकिन बहुत ऐसे लोग भी हैं की, जो महाकाल पर भरोसा करते हैं,

और वही लोग इस Mahakal shayari को पढ़ने आये होंगे, भगवान हर जगह हैं बस वो नजर नहीं आते हैं, और विज्ञान से उनके अस्तित्व के बहुत सारे प्रमाण पहले से ही दे रखे हैं, तो अब चलिए अपने Mahakal shayari की तरफ बढ़ते हैं।

Mahakal shayari in hindi

🕉️Jai Mahakal🔱

Best Mahakal Shayari in hindi

मेरी जो इस दुनिया में इतनी शौहरत है🔱,

वो मेरे महाकाल की बदौलत है🕉️,

और मेरे लिये तो बस🔱,

मेरे महाकाल ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है🕉️।

Meri jo is duniya mein itani shauharat hai, vo mere mahakal ke badaulat hai, Aur mere liye to bas, Mere mahakal hi meri sabase badi daulat hai.

जो अभी के समय की चाल है🔱,

जो अपने भक्तों की सबसे बड़ी ढाल है🕉️,

पल में बदल दे जो इस सृष्टि को🔱,

वो सिर्फ और सिर्फ हमारे महाकाल है🕉️l

Jo abhi ke samay ki chaal hai, jo apane bhakton ke sabase bade dhaal hai, pal mein badal de jo is srshti ko, vo sirf aur sirf hamare mahakal hai.

वैसे तो कई देवता है इस दुनिया में💀,

सबके रूप सुहाने है🔱,

लेकिन जो उज्जैन में सज के बैठे हैं,

हम तो उस महाकाल के दीवाने है। 🕉️🙏

Vaise to kai devta hai es duniya me, Sabke rup suhane hain, Lekin jo ujjain me saj ke baithe hain, Ham to us mahakal ke diwane hain.

भजन मंडली साथ है🔱,

और श्री महाकाल का नाम है💀,

फिर डरने की कोई बात नही,

क्योकि तब हर वक्त🔱,

हमारे महाकाल हमारे साथ हैं।

Bhajan mandali sath hai, Aur shree mahakal ka naam hai, fir darne ki koi baat nhin, Kyoki tab har vakt hamare mahakal hamare sath hain.

Mahakal shayari in hindi

Top Mahakal Shayari in hindi

आंखे जब भी मैं बंद करू🔱,

मेरे महाकाल बस आपका ही ख्याल आता है🕉️,

अपने लब्जो से जब भी कुछ बोलूं🔱,

मेरे बाबा बस सबसे पहले तेरा ही नाम आता है🕉️।

Ankhe jab bhi band karu, Mere mahakal bas aapka hi khayal aata hai, Apne labjon se jab bhi kuch bolun, mere baba bas sabse pahle tera hi naam aata hai.

स्वर्ग में भी देवता हमेशा उनका अभिनंदन करते हैं🔱,

जो हर पल हमारे प्यारे महाकाल का वंदन करते हैं💀।

Savrag me bhi devta hamesha unka abhinandan karte hain, Jo har pal Hamare pyare Mahakal ka vandan karte hain.

सब ने फेंक दिया था मुझकों इस दुनियां में🕉️,

पत्थर-सा उछालकर,

हीरे💎 के जैसे रखा हैं मुझे,

मेरे महाकाल💀 ने मुझे संभालकर।

Sab ne Fenk diya tha mujhko es duniya me, Patthar-sa uchalkar, Hire ke jaisa rakha hai mujhe, Mere mahakal ne mujhe sambhal kar.

Mahakal shayari in hindi

10+ Mahakal Shayari in hindi

आँख तीसरी👁 जब ये खोले,

हिले धरा और स्वर्ग भी डोले🔥

गूंज उठे हर दिशा क्षितिज में,

नाद उसी का बम-बम भोले 🕉️

Ankh tisri jab ye khole, Hile dhara aur swarg bhi dole, gunj uthe har disha kshitij me, Nad usi ka Bam-Bam bhole.

भैरव पूजे काली पूजे💀, पूजे जग त्रिपुरारी को,

भूत प्रेत सब मिलकर पूजे, पूजे है भंडारी को🕉️,

नर भी पूजे नारी पूजे, पूजे त्रिपुंड धारी को🔥,

सुर भी पूजे असुर भी पूजे, जग के पालन हारी को🕉️,

सबको वर देते है भगवन, नमन है उस भंडारी को🔱।

Bhairav puje kali puje, puje jag tripurari ko, Bhut pret sab milkar puje, puje hai bhandari ko, nar bhi puje nari puje, puje tripund dhari ko, sur bhi puje asur bhi puje, jag ke palan hari ko, Sabko var dete hain, bhagwan, Naman hai us bhandari ko.

कब क्या आ जाए मेरे दिमाग में इसका ना कोई वक्त है🕉️,

अजब नशा है और अजब खुमारी है,

सब कहते हैं हमें पागल लेकिन🔥,

हमे तो कोई रोग नही बस,

जय महाकाल💀 बोलने की बीमारी हैं🔱।

Kab kya aa jaye mere dimag me, eska na koi vakt hai, ajab nasha hai, aur ajab khumari hai, sab kehte hain hame pagal lekin, hme to koi rog nhi bas, Jai mahakal bolne ki bimari hai.

भोले🔱 हैं हम जैसों के लिए,

विनाश कपट का करते हैं बहिस्कार🕉️,

मुझे क्या नचाओगे तुम जालिम,

मेरी रक्षा स्वयं मेंरे प्यारे महाकाल💀 करते हैं।

Bhole hain, ham jaison ke liye, Vinash kapat, ka karte hain bahiskar, mujhe kya nachaoge jalim, meri raksha swayn mere pyare mahakal karte hain.

Mahakal shayari in hindi

Important Note

दोस्तों अगर आपको ये हमारी Mahakal Shayari in hindi पसंद आयी हो तो, आप ऐसे अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे ताकि उनको भी इसका लाभ हो सके, और आप ऐसे आपने परिजनों को भी शेयर कर सकते हैं, ताकि उनको भी अच्छा लगे, और आपका तहे दिल से धन्यवाद् 🙏 हमारी इस पोस्ट को पढ़ने के लिए।

Read More50+ New Funny Shayari in English

1 thought on “10+ Best Mahakal shayari in hindi, महाकाल शायरी”

  1. तेरे दर पर आते आते मेरे महादेव,
    जिंदगी की शाम हो गयी,
    और जिस दिन तेरा दर दिखा,
    जिंदगी ही तेरे नाम हो गयी !
    जय महाकाल
    Best Mahakal Shayari Collection.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *