jigri yaar shayari

5+ Best jigri yaar shayari in hindi, इस दोस्ती पे

Spread the love

दोस्तों मेरा नाम Shubham Anand है, आपके लिए jigri yaar shayari लाया हूँ, दोस्तों मुझे पता है आपके लाइफ में भी आपके बहुत सारे दोस्त होंगे, लेकिन उनमे से कोई ऐसा भी दोस्त होगा जो आपके लिए सबसे खास होगा, जिसे आप अपना Jigri yaar कहते होंगे, तो आज आपके लिए आपके jigri dost से सम्बंधित बहुत सारे अच्छे अच्छे पोस्ट लेकर आया हूँ, आपको बहुत पसंद आने वाला है।

आपको हमारे इस साइट में सिर्फ jigri yaar shayari ही नहीं बल्कि यहाँ आपको, Funny farewell shayari for seniors in hindi, 2 line love shayari in englishAlone sad shayari in englishlove shayari in englishlife shayari in EnglishBest sad shayari, akelepan zindagi dard bhari shayariLove shayarilove shayari in hindi, भी देखने को मिलेगी और अगर आपसे कोई नाराज हो गया या गयी है, और वो आपसे बात नहीं कर रहा है, या कर रही है, उसके लिए आपको यहाँ baat nahi karne ki shayari भी मिल जाएगी।

वैसे तो दोस्ती आज के समय में अच्छा दोस्त मिल पाना बहुत मुश्किल है, मैंने आपके लिए ये सभी शायरी इसलिए लिखी है क्योकि आपके पास ऐसे दोस्त होंगे, लेकिन आजकल ऐसे दोस्त नहीं होते हैं, मैं अपनी बात बताऊ तो मेरे तो नहीं है। लेकिन आपके पास हैं इसलिए आप उसको ये भेज सकते हैं, तो चलिए अब पोस्ट की ओर बढ़ते हैं।

Best jigri yaar shayari in hindi

आपकी इस दोस्ती पे नाज़ है हमे,

कल जितना था भरोसा उतना आज है हमे,

दोस्त सिर्फ वो नही जो खुशी मे साथ दे,

दोस्त वही है, जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।

jigri yaar shayari

jigri yaar shayari

Aapki es dosti pe naaj hai hame, Kal jitna tha bharosa utna aaj hai hame, dost sirf vo nhi jo khushi me sath de, dost vahi jo har pal apnepan ka ehsas de.

दोस्ती सभी के चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,

दोस्ती तो सुख दुख की पहचान होती है,

रूठ भी गऐ अगर हम, तो इसे दिल पर मत लेना,

क्योकी दोस्ती थोड़ी सी नादान होती है…!

jigri yaar shayari

jigri yaar shayari

Dosti sabhi ke chehre ki mithi muskan hoti hai, Dosti to sukh dukh ki pehchan hoti hai, Ruth bhi gye agar ham, to ese dil par mat lena, Kyoki dosti thodi si nadan hoti hai.

इश्क ओर दोस्ती ये मेरे दो जहान है,

इश्क मेरी रुह है तो दोस्ती मेरी जान है,

इश्क पर तो फिदा करदु मैं अपनी पुरी जिंदगी,

पर मेरी दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है…!

jigri yaar shayari

jigri yaar shayari

Ishq aur dosti ye mere do jahan hai, Ishq meri ruh hai to dosti meri jaan hai, Ishq par to fida kar du main apni puri zindigi, Par mere dosti par to mera ishq bhi kurban hai.

दोस्ती अगर अच्छी हो तो वो रंग़ लाती है,

दोस्ती अगर गहरी हो तो वो सबको भाती है,

दोस्ती अगर नादान हो तो वो टूट जाती है,

पर अगर दोस्ती हमारे जैसी हो तो वो इतिहास बनाती है

jigri yaar shayari

jigri yaar shayari in Hindi

Dosti agar sachhi ho to vo rang lati hai, dosti agar gahri ho to vo sabko bhati hai, Dosti agar nadan ho to vo sabko bhati hai, par agar dosti hamare jaisi ho to vo itihas banati hai,

राह चलते🚶 पागल 🤡 बनते हैं दोस्त,

Cold_Drink🥃 बोल कर दारु पिलाते हैं दोस्त,😹

कितने भी कमीने😣 हो पर, काम 👉पड़ने पर,

हमेशा मेरे साथ👬 रहते हैं मेरे दोस्त !

jigri yaar shayari

Rah chalte pagal banate hain dost, Clod drink bol kar daru pilate hain dost, Kitne bhi kamine ho par kaam parne par, hamesha mere sath rahte hain mere dost,

मेरी बिगड़ी हुई ज़िंदगी की, बस इतनी सी कहानी है,

कुछ तो बचपन से ही हम लोफर थे

बाकी कुछ आप जैसे kmine दोस्त की मेहरबानी है

jigri yaar shayari

Meri bigri huyi zingi ki, bas etni si kahani hai, kuch to bachpan se hi ham lofar the, banki kuch aap jaise kamine dost ki meherbani hai.

फूलों की महक को ऐसे चुराया नही जाता,

सूरज की किरणों को कभी छुपाया नही जाता,

कितने भी दूर रहो ए मेरे प्यारे दोस्त,

लेकिन दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नही जाता

jigri yaar shayari

Fulon ki mehek ko aise churaya nhin jata, Suraj ki kirnon ko kabhi chupaya nhin jata, kitne bhi dur raho aye mere pyare dost, lekin dosti me aap jaise dost ko kabhi bhulaya nhin jata.

दोस्तों अगर आपको ये हमारी jigri yaar shayari in hindi पसंद आयी हो तो, आप ऐसे अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे ताकि उनको भी इसका लाभ हो सके, और आप ऐसे आपने परिजनों को भी शेयर कर सकते हैं, ताकि उनको भी अच्छा लगे, और आपका तहे दिल से धन्यवाद् 🙏 हमारी इस पोस्ट को पढ़ने के लिए।

Read More – 50+ New Funny Shayari in English

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *