Sad shayari

35+ best Sad shayari in hindi, सैड शायरी इन हिंदी

Spread the love

दोस्तों मैं Shubham Anand आज आपके लिए बेस्ट Sad shayari in hindi लेकर आया हूँ, जो की आप ढूंढ रहे थे, ये आप तब ढूंढ़ते हैं जब आप बहुत अधिक दुखी हो जाते हो, क्योकि दुःख को शायरी के माध्यम से बांटा जा सकता है, अगर आप दुखी हो तो sad shayari dp में भी लगा सकते हो ।

यहाँ आपके जरूरत और समय के हिसाब से सभी तरह के Sad shayari मैंने लिखी है, जैसे अगर आप छोटा शायरी पढ़ना चाहते हैं, तो उसके लिए 2 line sad shayari in hindi (two line sad shayari) में भी हैं , और अगर आपका अभी अभी ब्रेकअप हुआ है तो उसके लिए Sad brekup shayari भी है।

हमारे इस साइट में आपको सिर्फ Sad shayari ही नहीं बल्कि इसके अलावा jigri yaar shayari, Matlabi paise ki duniya hai shayari in hindi यहाँ पर breakup sad shayari भी है, love sad shayari और Sad shayari photo भी है, जिसे आप अपने status पर लगा सकते होऔर भी इसके अलावा बहुत अच्छे अच्छे पोस्ट लिखे गए हैं।

2 line Sad shayari in hindi

😢मेरे आँसू आ जाते है रोने से पहले,

ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले,

लोग कहते है मोहब्बत करना💔 गुनाह है,

काश कोई रोक लेते ये गुनाह होने से पहले।

Mere aanshun aa jate hain rone se pahle, khwab tut jate hain sone se pahle, Log kehte hain mohobbat karna gunah hai, Kash koi rok lete ye gunah hone se pahle.

सोचा था की तड़पायेंगे हम उन्हें,

किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,

फिर मैंने सोचा उन्हें तड़पाके दर्द मुझे ही होगा,

तो आप ही बताओ किस तरह सताए हम उन्हें।

Socha tha ki tadpayege ham unhe, kisi aur ka naam leke jalayege unhe, Fir maine socha unhe tadpake dard mujhe hi hoga, to aap hi batao kis tarah sataye ham unhe.

एक समय था जब खामोश रहने पर भी,

आ जाती थी आँखों में आँशु उनके,

इतनी हमारी फिक्र थी उनको,

आज आंसू बह जाने पर भी जिक्र नहीं होता।

Ek samay tha jab khamosh rahne par bhi aa jati thi aankhon me aanshu unke, Itni hamari fikr thi unko, Aaj anshu aa jane par bhi jikr nhi hota.

उसकी मोहब्बत मुसीबत है,

ये तो मुझे पता है लेकिन करें क्या,

लेकिन उसकी मोहब्बत अब मेरे जीने के लिए,

ये जरूरत है, अब करें क्या

Uski mohobbat musibat hai, Ye to mujhe pata hai, lekin kare kya, Lekin uaki mohobbat ab mere jine ke liye ye jarurat hai, ab kare kya.

बुरा नहीं हूँ मैं, मेरी भी कुछ कहानी है,

ये जो इतना बदला बदला सा लगता हूँ आपको,

ये तो बस कुछ अपनों की मेहेरबानी है।

BuRA nhi hu mai, meri bhi kuch kahani hai, ye jo itna badla badla sa lagta hun aapko, ye to bas kuch apnon ki meherbani hai.

Best sad shayari

Sad shayari

Sad shayari

वो बेवफा है तो क्या, मत कहो बुरा उसको,

जो हुआ सो हुआ, खुश रखे खुदा उसको,

नजर न आये तो उसकी तलाश में रहना,

और कही मिल जाये तो पलट के न देखना उसको।

Vo bevafa hai to kya mat kaho bura usko, jo hua so hua, khush rakhe khuda usko, najar na aaye to uski talash me rahna, Aur kahin mil jaye to palat ke na dekhna usko.

मेरा चुप रहना मेरे जेहन में क्या बैठ गया,

इतनी आवाजें तुझे दी की गाला बैठ गया,

ये नहीं है की सिर्फ मैं ही उसे चाहता हूँ,

जो भी उसकी पेड़ की चाव में गया वो बैठा ही रह गया।

Mera chup rahna mere jehen me kya baith gya, Itni aavajen di tujhe ki gala baith gya, Ye nhin hai ki sirf main hi use chahta hun, jo bhi uski ped ki chhav ne gya vo baitha hi raah gya.

मैं उदास हूँ, पर आपसे नाराज नहीं,

आपके दिल में तो हूँ, पर आपके पास नहीं,

झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास, और सच कहूँ तो,

आपकी यादो के सिवा कुछ भी नहीं।

Main udash hun par aapse naraj nhin, aapke dil me hun par aapke pas nhin, jhuth kahu to sab kuch hai mere pass, aur sach kahu to aapki yadon ke siwa kuch bhi nhin.

इश्क़ ऐसा था कि उनको कभी बता ना सके,

चोट थी मेरे दिल पे जो उसको दिखा ना सके,

नहीं चाहते थे हम उनसे दूर होना कभी,

लेकिन दूरी इतनी थी कि कभी मिटा ना सके।

Ishq aisa tha ki usko kabhi bata na sake, Chot thi mere dil pe jo usko dikha na sake, Nhin chahte the usse dur hona kabhi, lekin duri itni thi ki kabhi mita na sake.

वो दर्द के साथ सितम भी दे गए,

ज़ख्म के साथ वो मरहम भी दे गए,

वो तो लफ्जो से कर गए अपना मन हल्का,

और हमे कभी न रोने की कसम दे गए।

Vo dard ke sath sitam bhi de gye, Jkhm ke sath vo marham bhi de gye, vo to labjo se kar gye apna man halka, aur hamen kabhi na rone ki kasam de gye.

emotional sad shayari

Sad shayari

Sad shayari

कहाँ कोई मिला ऐसा जिसपे दिल अपना लुटा देते,

हर एक ने धोखा दिया मुझको किस-किस को भुला देते,

अपने दर्द को दिल ही में इस कदर दवाये रखा,

की अगर करते बयां तो महफ़िलों को रुला देते।

Kahan mila koi aisa jispe dil apna luta dete, Har ek ne dhokha diya mujhko kis kis ko bhula dete, Apne dard ko dil me hi es kadar dabaye rakha, ki agar karte bayan to mehfil ko rula dete.

हम थोड़ा जले तो सब चिराग समझ बैठे,

जब महके तो सब मुझे गुलाव समझ बैठे,

मेरे लफ्जों का दर्द किसी ने नहीं देखा उस वक्त,

लेकिन फिर शायरी पड़ी तो शायर समझ बैठे।

Ham thoda jale to chiraj samaj baithe, jabb mehke to sab mujhe gulab samjh baite, mere lafjo ka dard kisi ne nhin dekha us vakt, fir shayari padhe to sab sayar samjh baithe.

ये गुजरता वक़्त हमें एहसास दिला देता है,

जिसे हम चाहते हैं वही हमारा दिल दुखा देता है,

वक़्त तो लगा देता है मरहम जख्मो पर,

कोई अपना उस दर्द को फिर से जागा देता है।

Ye gujarta vakt hame ehsas dila deta hai, jise ham chahte hain vahi hamara dil dukha deta hai, vakt to laga deta hai marham jahmo par,koi apna fir us dard ko jaga deta hai.

किसी की याद दिल में आज भी है,

वो भूल गए मगर हमें तो प्यार आज भी है,

हम खुश रहने की तो कोशिश करते हैं लेकिन,

अकेले में आंसू बहते आज भी हैं।

Kisi ki yaad dil me aaj bhi hai, Vo bhul gaye magar hame to pyar aaj bhi hai, Ham khush rahne ki kosis to karte hain lekin, akele me anshu bahte aaj bhi hai.

उल्फत में कभि यह हाल भी होता है,

आंखे हस्ती है मेरी मगर मेरा दील रोता है,

मानते है हम जिससे मंजिल अपनी,

हमसफ़र उसका कोई और होता है।

Ulfat Mein Kabhi yah HAL bhi Hota Hai, Aankhen hansti Hai Magar Mera Dil Rota Hai, mante Hain Ham jise Manjil apni, Humsafar uska koi aur Hota Hai.

heart touching emotional sad shayari

Sad shayari

Sad shayari

मैं बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,

उसका ख़त भी पानी में बहा के आया हूँ,

कोई पढ़ न ले गलती से भी उस बेवफा की यादों को,

बस इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Main Bewafai uski Dil Se Mita ke aaya hun, Uska Khat bhi Pani Mein Baha kar aaya hun, Koi padh Na Le galti se bhi us Bewafa Ki Yadon ko, Bas isliye Pani Mein Bhi Aag Laga kar aaya hun.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ही ना हो,

वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ही ना हो,

कैसे कह दे कि लग जाय हमारी भी उमर आपको,

क्या पता अगले पल हमारी ही उमर ना हो।

Vo Baat Kya Karen Jiski Koi Khabar Hi Na Ho, vo Dua Kya Karen Jiska Koi Asar Hi Na Ho, Kaise kah Den Ki Lag Jaaye Hamari bhi Umra aapko, kya pata agale hi Pal Hamari hi Umra Na Ho.

दर्द ही सही लेकिन मेरे इश्क का इनाम तो आया,

खाली ही सही लेकिन हाथों में जाम तो आया,

मैं हूँ बेवफ़ा ये सबको बताया उसने,

ऐसे ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard Hi Sahi lekin Mere Ishq Ka Inam To Aaya, Khali Hi Sahi lekin Hathon Mein Jaam To Aaya, Main Hun Bewafa yah Sabko bataya usne, Aise Hi Sahi lekin Uske Labon per Mera Naam To Aaya.

sad shayari के साथ यहां आपको कुछ sad love story भी मिलेगी

वो बिछड़ के हमसे यूँ दूरियां कर गई,

न जाने क्यों ये मोहब्बत हमारी अधूरी रह गई,

अब हमे तन्हाइयां चुभती है, लेकिन कोई बात नहीं,

कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Wo bichad Ke Yun Humse duriyan Kar Gai, n Jaane Kyon yah Mohabbat Hamari Adhuri Rah gai, ab Tanhaiyan chubhti hai, lekin koi baat nahin, kam se kam uski Sari Tamanna to Puri ho gai.

हाथ पकड़ कर रोक लेते तेरा,

अगर तुझ पर ज़रा भी जोर होता मेरा,

इस तरह हम ना रोते तेरे लिए,

अगर हमारी जिंदगी में तेरे सिवा कोई और भी होता।

Hath pakad kar rok Leta Tera, Agar Tujh per Jara bhi Jod Hota Mera, Is Tarah Ham na Rote Tere Liye, Agar Hamari Jindagi Mein Tere Siva Koi Aur Bhi Hota.

sad shayari for boys

Sad shayari

Sad shayari

ये दिल मासूम था मेरा तभी आज दिल से रो रहे हैं,

वैसे थे वो मेरे पहले भी नहीं तभी वो इतने चैन से सो रहे हैं,

जब देखा आज मैंने किसी और के बाहों में उसको,

तो क्यों लगने लगा मुझे कि बहुत कुछ खो रहे हैं।

Yeh Dil Masoom Tha Mera, tabhi Aaj Dil Se RO rahe hain, vaise the vo Mere pahle bhi nahi, tabhi vah itne chain se so rahe hain, Jab Dekha Aaj Maine Kisi Aur Ke Bahon Mein usko, to Kyon Lagne Laga Mujhe ki, bahut Kuchh kho hai Rahe Hain.

किसी को न पाने से जिंदगी कभी खत्म नहीं होती,

लेकिन किसी को पाकर खो देने से,

कुछ बाकी भी नहीं रह जाता है।

Kisi Ko Na pane Se, Kabhi zindagi khatm Nahi Hoti, lekin Kisi Ko Pakar Kho Dene Se, Kuchh Baki bhi nahi Rah jata hai.

बर्बाद कर गए वो मेरी ज़िंदगी, प्यार के नाम पे,

बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम पे,

ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम पे,

आसमान भी रो पड़ा, मेरी मोहब्बत के इस अंजाम पर ।

Barbad Kar gye vah Meri Jindagi, Pyar Ke Naam par, Bewafai hi Mili Hamen sirf Wafa Ke Naam par, jakhm hi jakhm Diye usne Dava ke naam par, Aasman bhi RO para Meri Mohabbat Ke is Anjam par.

ग़मों ने घेर लिया है मुझे, तो भी क्या ग़म है,

मैं मुस्कुरा के जियूँगा, तेरी ख़ुशी के लिये,

कभी कभी तू मुझे याद कर लेती है,

बस इतना काफी है मेरे जिंदिगी जीने के लिए।

Gamo Ne gher Liya Hai Mujhe, to Bhi Kya Gam hai, main Muskura Ke jiunga Teri Khushi Ke Liye, kabhi kabhi tu mujhe Yad kar Leti Hai, Bas Itna Kafi Hai Mere Jindagi Jeene Ke liye.

नफरतें लाख मिलीं मुझे पर मोहब्बत न मिली,

ज़िन्दगी बीत गयी मेरी मगर राहत न मिली,

तेरी महफ़िल में सबको हँसता देखा मैंने,

एक मैं था जिसे हँसने तक की इजाज़त न मिली।

Nafrat lakh Mili Mujhe, par mohabbat na Mili, zindagi beet Gai Meri, Magar Rahat na Mili, Teri mehfil Mein Sabko hansta dekha maine, Ek Main Hi Tha, Jise hansne Tak Ki ijazat Na Mili

2 line sad shayari

Sad shayari

Sad shayari

मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,

बस एक खुदा ने ही मुझे तड़पते देखा है,

और मैं तो अकेले में बैठ कर रोता रहता हूँ,

बस लोगों ने तो मुझे महफिलों में हस्ते हुए देखा है।

Mere Dil Ke Dard ko Kisne Dekha Hai, bas ek Khuda Ne Mujhe tadapte Dekha Hai, Aur Main To Akela Mein baithkar Rota rahata hun, bas Logon Ne Mujhe mahfilon Mein Hanste dekha hai.

एक कोने में सिमट कर सोना चाहता हूँ,

इस ज़माने से छिपकर रोना चाहता हूँ,

और तुझे भुलाने की ऐसी जिद पकड़ी है मैंने की,

न चाहते हुए भी किसी और का होना चाहता हूँ।

Ek Kone Mein Simat kar Sona chahta hun, Is Jamane se chipka Rona chahta hun, Aur Tujhe Bhulane ki aisi Jid pakdi hai maine, Ki na Chahte Hue bhi, Kisi Aur Kaho na chahta hun.

मैं अपने आंसुओं की शिकायत खुदा से नहीं करूंगा,

हां बस अब किसी को हद से ज्यादा प्यार नहीं करूंगा,

इश्क में एक दफा दिल हारा हूं,

इसका मतलब यह नहीं कि मैं मोहब्बत दोबारा नहीं करूंगा।

Main Apne Aansuon ki Shikayat khuda se nahin karunga, han bas ab Kisi Ko Had Se Jyada Pyar Nahin karunga, Ishq Mein Ek Dafa Dil Hara hun lekin, iska matlab yah Nahin Ki, Main Mohabbat Dobara Nahin karunga.

देकर धोखा मुझे तेरा गुजरा क्या होगा,

मन मर्जी से डूबते हुए को तिनके का सहारा क्या होगा,

और जिसने इतनी बेरहमी से धोखा दिया मुझे,

वह शख्स कमी ना ही होगा कोई बेचारा क्या होगा।

Dekar Mujhe Dhokha Tera Gujara kya hoga, man marji se dubte Hue Ko. tinke Ka Sahara kya hoga, aur Jisne Itni berham se Dhokha Diya Mujhe. vah shakhs kamina hi hoga Koi Bechara kya hoga.

किस-किस पर इल्जाम लगाओगे तुम,

इस जुबान को कितना और काम में लाओगी तुम,

हम तुम्हारी फरेबी बातों में आने वाले नहीं है,

उल्टा और नजरों से गिर जाओगे तुम।

Kis Kis per Ilzaam lagaoge Tum, is juban ko Kitna aur kam Mein laoge Tum, Ham Tumhari Farebi Baton Mein Aane Wale nahin hain, ulta aur meri najron mein Gir jaaoge Tum.

life depression sad shayari

Sad shayari

Sad shayari

क्या बताऊं मेरे दिल का हाल कैसा है,

गलती तो मैं ही की थी उस से दिल लगा कर,

क्योंकि धोखा देना तो उसका खानदानी पेशा है।

Kya Bataun Mere Dil Ka Haal kaisa hai, galti to main hi ki thi usse Dil lagakar, Kyunki Dhokha Dena to uska khandani pesha hai.

मुझे बोला उसने मैं मम्मी के साथ बाजार में हूं,

और मेरा दोस्त उसके बारे में कुछ और बता रहा था,

जिस जगह थी वो वहां पहुंचा मैं,

तो मैंने देखा कोई और उसे गले से लग रहा था।

Mujhe bola usne main mummy ke sath Bajar mein hun, aur Mera Dost Uske bare Mein Kuchh Aur bata raha tha, Jis Jagah Thi vah, vahan pahuncha main, To Maine Dekha Koi Aur use Gale Se laga raha tha.

तुम्हारे घर से होकर जाऊंगा एक दिन,

तुम पर ऐसा जुल्म कर जाऊंगा एक दिन,

और मुझे आखरी बार देखने की ख्वाहिश में ही तड़पोगे तुम,

और तुम्हें बिना बताए ही मर जाऊंगा एक दिन।

Tumhare ghar se hokar Jaunga Ek Din, Tum par Aisa zulm Kar Jaunga Ek Din, Aur Mujhe Aakhri bar dekhne Ki, Khwahish Mein hi tadpoge tum, aur Tumhen Bina Bataye hi mar Jaunga Ek Din.

यह जो अंधेरा छा गया बारिश होने वाली है,

उसकी आंखों में काजल है फैला, शायद वो रोने वाली है,

तोड़कर दिल मेरा खुश नहीं है वो,

मुस्कुराती है मगर उसके होठों पर हंसी जाली है,

और कल रात ख्वाब में अपना घर जलते हुए देखा मैंने,

यारों पता करो क्या उसकी शादी होने वाली है।

Yah Jo Andhera Chha Gaya, Barish Hone Wali Hai, uski Aankhon Mein Kajal Hai faila, Shayad vah Rone Wali Hai, Todkar Dil Mera Khush Nahin Hai vo, muskurati Hai Magar Uske Hothon par Hansi Jali hai, aur kal Raat Khwab Mein Apna Ghar Jalte hue dekha maine, Yaaron Pata karo Kya Uski shaadi Hone Wali Hai.

जिंदगी कितनी अच्छी होती,

अगर वह मुझे मेरे जितना मोहब्बत करता,

जितना मैं उस पर मरता था, काश वह भी मुझ पर मरता,

खैर जाने दो अब, वो खूबसूरत बहुत था,

बेवफाई न करता तो और क्या करता।

Jindagi Kitni acchi hoti, agar vah mujhe mere Jitna Mohabbat Karta, Jitna main use per Marta Tha, kash vah bhi Mujh par Marta, Khair Jaane Do Ab, vah Khubsurat bahut tha, Bewafai na Karta to aur kya karta.

breakup sad shayari

Sad shayari

Sad shayari

यह वक्त है अपने पास बदलने का हुनर रखता है,

वक्त ही कुछ कर गया होगा, और उसकी कोई गलती नहीं है,

मुकद्दर का खेल ऐसा रहा होगा,

उसका दिल ही तो था मुझसे बढ़ गया होगा।

Yah waqt hai apne pas badalne ka hunar Rakhta hai, Waqt hi Kuchh Kar Gaya Hoga, aur uski Koi Galti Nahin Hai, Mukaddar Ka Khel Aisa Raha Hoga, Uska Dil Hi To tha Mujhse Bhad Gaya hoga.

कभी छोड़ने की बात से ही उसकी जान निकल जाया करती थी,

आज छोड़ भी दिया है तो कोई असर नहीं पड़ता,

और दोस्तों सोचा मरने की बात करूंगा तो वापस आ जाएगी,

आज उसने कहा मर जाओ मुझे कोई फर्क नहीं परता।

Kabhi chhorane Ki Baat Se Hi uski Jaan nikal Jaya Karti Thi, Aaj Chhor bhi diya hai to Koi Asar Nahin Padta, aur doston Socha marne ki bat Karunga to Wapas a Jayegi, Aaj usne Kaha mar jao mujhe koi Fark Nahin Padta.

Read more

दोस्तों आपको हमारी यह पोस्ट Sad shayari in hindi कैसी लगी यह जरूर बताये, आपको अगर अच्छा लगे तो ये Sad shayari आपने दोस्तों को या चाहने वालों को जरूर शेयर करे।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *