breakup shayari in hindi

10+ Heart touching breakup shayari in hindi, ब्रेकअप शायरी हिंदी में

Spread the love

दोस्तों मेरा नाम Shubham Anand है आज मैं आपके लिए Heart touching breakup shayari in hindi लेकर आया हूँ, जो आपको बहुत अधिक पसंद आने वाली है, ऐन जनता है आजकल सभी लोग प्यार करते हैं, और बहुत लोगो का दिल टूट जाता है, और तब आप इस breakup shayari को ढूंढ़ते है।

दोस्तों Love और Breakup ये लड़की या लड़का दोनों में से किसी के वजह से हो सकते हैं, ये जरुरी नहीं की breakup की वजह सिर्फ लड़की ही होती है, या फिर सिर्फ लड़का ही होता है, और अगर कोई लड़का Breakup करता है तो लोग ढूंढ़ते है, Breakup shayari for girls, लेकिन अगर कोई लड़की breakup करती है तो लोग सर्च करते हैं, Breakup shayari for boys तो यहाँ आपको दोनों मिल जाएगी।

हमारे इस साइट में आपको सिर्फ Breakup shayari ही नहीं बल्कि इसके आलावा और भी बहुत अच्छे अच्छे शायरी देखने को मिल जायेगे, जैसे Sad shayari in hindi, Love shayari in hindi, one sided love shayari, Attitude shayari, और भी इसके साथ अच्छे अच्छे shayari देखने को मिल जायेगे।

breakup shayari in hindi, ब्रेकअप शायरी हिंदी में

breakup shayari

Breakup shayari in hindi

इश्क़ का जिक्र हुआ तो किस्सा सुना रहे थे हम, उस किस्से में भी उन्हें अपना बता रहे थे हम, वक्त रहते खुद को आइना दिखा देते हम, कागज पर नाम लिखा था इनका, और लिख लिख कर खुद ही मिटा रहे थे हम।

Ishq ka jikr huaa to kissa suna rhe the ham, us kisse me bhi unhe apna bata rhe the ham, Vakt rhte khud ko aaina dikha rhe the ham, Kagaj par naam likha tha enka, Aur likh likh kar khud hi mita rhe the ham.

एक समय में उसने जी भर के चाहा था मुझको, और अब एक समय ऐसा आया कि उसका जी भर गया मुझसे।

Ek samay me usne ji bhar ke chaha tha mujhko, aur aab ek samay aisa aaya ki uska ji bhar gya mujhse.

एकदम से मेरी जिंदगी का नजारा बदल गया, जब वह ठीक होकर दोबारा बदल गया, बातें बदल गई और लहजा बदल गया, आहिस्ता आहिस्ता फिर वह सारा बदल गया।

Ekdam se meri zindigi na najara badal gya, Jab vah thik hokar dobara badal gya, Bate badal gyi aur lehja badal gya, ahista ahista fir vah sara badal gya.

breakup shayari

Heart touching breakup shayari

अपनी शादी में बुलाना मैं आऊंगा जरूर, एक निवाला ही सही मगर खाऊंगा जरूर, उस दिन सब के सर पे सेहरे देखूंगा, सारी रात रुक के शतों फेरे देखूंगा, उस रात मैं आखिरी रात नाचूंगा, जिस रात मैं तुम्हरी बारात में नाचूंगा, कोई कहेगा breakup के वक्त आँखों में आँशु क्यों नहीं, मैं कहूंगा मेरी मेहबूब की शादी है, नाचू क्यों नहीं।

Apni shadi me bulana main aaunga jarur, Ek niwala hi sahi magar khaunga jarur, Us din sabke sar par sehre dekhunga, sari raat ruk ke saton fere dekhunga, Us raat main aakhiri raat nachunga, jis raat main tumhri barat me nachunga, koi kahega Breakup ke vakt aankhon me anshu kyo nhin, main kahunga meri mehboob ki shadi hai, Nachu kyo nhi.

इस हंसी मुस्कुराहट के पीछे कुछ तो तुम छुपा रहे हो, दे रहे हो जहर मुझको और इसको सरबत बता रहे हो।

Is sansi muskurahat ke piche kuch to tum chupa rhe ho, De rahe ho jahar mujhko aur esko sarbat bata rahe ho.

ए मेरे खुदा तू बस उसकी यादें मेरे दिल से मिटा दे, Number Chat और Photos अपने फ़ोन से कब का मिटा दिया हूँ।

Aye mere khuda tu bas uski yade mere dil se mita de, Number, Chat aur Photos apne phone se kab ka mita diya hun.

इस ज़माने में आसानी से इस्तेमाल कर लेते हैं लोग, किसी का भी इसलिए जैसा लोग उसके साथ वैसा ही बन के रहना चाहिए।

Is jamane me aasani se estemal kar lete hain log, kisi ka bhi esliye jaisa log uske sath vaisa hi ban ke rahna chahiye.

breakup shayari

breakup sad shayari

जखम तो अभी भी ताज़ा है मेरा, पर अब निशान चला गया, प्यार तो अभी भी जिन्दा है मेरा, पर अब वो इंसान चला गया।

Jakham to abhi bhi taja hai mera, Par ab nishan chala gya, pyar to abhi bhi jinda hai mera, par ab vo insan chala gya.

सच्ची मोहब्बत कभी किसी को नहीं मिलती है, सच्ची मोहब्बत भी खुद प्यार को तरसती है, ये जनाब मोहब्बत है, हर किसी पर ऐसे ही नहीं बरसती है।

sacchi mohobbat kabhi kisi ko nhi milti hai, sachhi mohobbst bhi khud pyar ko tarasti hai, ye janab mohobbat hai, har kisi par aise hi nhi barasti hai.

हम ख़ुद की पहचान बनाते रहे, इस जहां में आज तक, और अब देखो एक इश्क़ ने हमें, सरेआम बदनाम कर दिया।

Ham khud ki pehchan bana rhe the, es jahan me aaj tak, aur ab dekho ek ishq ne hame, saream badnam kar diya.

breakup shayari

sad breakup shayari

जिंदगी के हर मोड़ पे तेरा प्यार मुझे ऐसे ही याद आयेगा, कोई हो न हो मेरी इस ज़िंदगी में, लेकिन तेरा प्यार मुझे बड़ा रुलायेगा।

Zindigi ke har mod pe tera pyar mujhe aise hi yaad aayega, Koi ho na ho meri es zindigi me, lekin tera pyar mujhe bada rulayega.

दोस्तों अगर आपको हमारी ये breakup shayari in hindi, पोस्ट पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करियर, ताकि उनको भी इस breakup shayari in hindi पोस्ट से कुछ फायदा हो सके।

Read more

2 thoughts on “10+ Heart touching breakup shayari in hindi, ब्रेकअप शायरी हिंदी में”

  1. आज टूटता एक तारा देखा
    बिल्कुल मेरे जैसा था,
    चांद को कोई फर्क नही पड़ा
    बिल्कुल तेरे जैसा था।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *