attitude shayari in hindi

45+ Best new attitude shayari in hindi | एटीट्यूड शायरी

Spread the love

मेरा नाम है Shubham Anand आज मैं आपके लिए बेस्ट attitude shayari in hindi लेकर आया हूँ, दोस्तों आजकल attitude shayari का बहुत अधिक क्रेज बढ़ गया है।

आजकल attitude में रहना जरुरी ही हो गया है, क्योकि अगर सरीफ बनके रहे तो, तो लोग आसानी से हमारा फायदा उठा लेते हैं, तो हमारे इस पोस्ट की attitude shayari आपको उनलोगो को, औकात दिखने में काम आएंगे जो आपसे जलते हैं।

आपको हमारे इस पोस्ट में सिर्फ attitude shayari ही नहीं, बल्कि attitude shayari के अलावा, Sad shayari in hindi, love shayari, One sided love shayari, paise ki duniya hai shayari, brekup shayari, Dhokebaaz shayari के अलावा और भी अन्य शायरी मिलेगी।

attitude shayari

attitude shayari

attitude shayari

तुम्हारे सामने से गुजरेंगे, ना बाल भी तुमसे बांका होगा,

और जब हमारी एंट्री होगी, तो मेरे बेटे शोर नहीं धमाका होगा।

Tumhare Samne Se gujrenge, Na Bal Bhi Tumse Banka Hoga, aur jab Hamari entry Hogi, to mere bete Shor Nahin sirf Dhamaka hoga.

सच्ची नियत से सिर्फ हमारा परिवार खैरात पूछता है,

और सब कुछ छोड़कर पैसे कमा ले बेटा,

क्योंकि यह ज़माना सिर्फ औकात पूछता है।

Sacchi Niyat se sirf Hamara Parivar Khairat puchta hai, aur sab Kuchh chhodkar paise Kama lo beta, Kyunki yah Jamana sirf aukat puchta hai.

जो तुम्हें अहमियत नहीं देता, उसके आगे पीछे मत पारो,

और जो तुम्हारा है वो तुम्हें मिल जाएगा,

किसी को फोन करके बार-बार उनकी नजरों में मत गिरो।

jo Tumhen ahmiyat Nahin deta, Uske Piche mat padho, aur jo Tumhara Hai vah Tumhen mil Jaega, kisi ko phone karke baar-baar uski najron Mein mat giro.

पंछी को प्यास लगी थी, वो दान देकर चला गया,

और मैंने तो उससे कुछ वक्त माँगा था,

वो मुझे बहाना देकर चला गया।

Panchi ko Pyas Lagi Thi, vah Dana dekar Chala Gaya, aur maine usse Kuchh Waqt Manga tha, vah mujhe Bahana dekar Chala Gaya.

दिन दहाड़े कौन किसका, वो मेरा जो मेरे लिए रातों में आ जाए,

यह झूठे लारे यह मतलब के रिश्तों के जादू,

उस पर चलाना मेरी जान, जो तेरी इन खोखली बातों में आ जाए।

dindahaade Kaun Kiska, vah Mere Liye Jo Mere Liye Raaton Mein a Jaaye, yah Jhuthe lade yah matlab Ke Rishto ke Jadu use per chalana, Meri Jaan Jo Teri khokali Baton Mein a Jaaye.

छोटे-मोटे खतरे नहीं, बड़े-बड़े जोखिम जिगर पर झेलते हैं,

और हवा बाजी अपने औकात वालों के साथ करना,

क्योंकि तेरे जैसे नमूने मेरे आंगन में खेलते हैं।

Chhote-mote Khatre Nahin, bade-bade jokhim Jigar par jhelate hain, aur hawabaji apne aukat Walon ke sath karna, Kyunki Tere Jaise namune Mere Angan mein khelte hain.

मेरी औकात दोगलों जैसी नहीं, जो यह इल्जाम संभल कर दे रहे हैं,

बहुत भारी परुँगा बेटा एक दिन, जो आज मुझे हल्के में ले रहे हैं।

Meri aukat doglo Jaisi Nahin, Jo yah Ilzaam sambhal kar de rahe hain, bahut Bhari padunga beta Ek Din, Jo aaj mujhe Halke mein le rahe hain.

तुमने जो किया वह किरदार तुम्हारा है,

अब तुम बचके रहना मेरे दोस्त,

क्योंकि अब बदलने का वक्त हमारा है।

Tumne Jo Kiya vah kirdar Tumhara Hai, Ab tum Bach Ke Rehna mere dost, Kyunki ab badalne ka Waqt Hamara Hai.

attitude shayari 2 line

attitude shayari

attitude shayari

अपने भरोसे को बना ले भाई अपना,

और अपनी मेहनत को अपना गुरु बना ले,

और अगर लोगों की बोलती बंद करनी है ना,

तो लोगों की सुनना बंद और खुद को टाइम देना शुरू कर दे।

Apne Bharose ko banaa le bhai apna, aur apni mehnat ko Apna Guru banaa Le, aur Agar Logon ki bolati band karni hai na, to Logon ki sunna band aur Khud Ko time Dena Shuru kar de.

रातों में जागने वाला मैं इकलौता नहीं हूं,

आंखें तो बंद होती है मगर मैं सोता नहीं हूं,

बस मेरी यही बात मुझे औरों से अलग बनाती है,

मैं तुम्हारी तरह हर किसी का होता नहीं हूं।

Raaton Mein jagne wala Main Ek Lauta Nahin hun, Aankhen To band Hoti Hai Magar main sota Nahin hu, bas Meri Yahi Baat Mujhe Auron Se Alag banati Hai, Main Tumhari Tarah Har Kisi Ka Hota Nahin hun.

हालातो ने जितना मर्जी सताया, लेकिन मैं रुका नहीं आज तक,

लोगों ने बहुत लालच देनी चाहि, लेकिन मैं झुका नहीं आज तक।

halato Ne Jitna Marji sataya lekin main Ruka Nahin Aaj Tak, Logon Ne bahut lalach Deni chahi, lekin main Jhuka Nahin Aaj Tak.

मेरे अलावा कोई नहीं मुझ को सही मानने के लिए,

इसलिए रोज कहीं अकेला बैठ जाता हूं,

खुद को अच्छे से जानने के लिए।

Mere alava Koi Nahin Mujhko Sahi manne ke liye, isliye Roj Kahin Akela baith jata hun, Khud Ko acche se janne ke liye.

कितने घुटने घिसे हैं मोहब्बत में याद रखना,

खुद की नजरों में कितनी बार गिरे हैं याद रखना,

की प्यार करने का सिला था,

वो आएगा एक दिन रास्ता बदल कर मिलने के लिए,

उससे कहना यह रास्ता गलत है आगे से याद रखना।

kitne ghutne ghi Se Hain Mohabbat Mein Yad Rakhna, Khud ki najron mein kitni bar Gire Hain Yad Rakhna, ki Pyar Karne Ka Sila tha vah, aaega Ek Din Rasta badalkar milane ke liye, usse Kahana ye Rasta galat hai aage se Yad Rakhna.

कोई जरूरत नहीं है मुझे घुलने मिलने की,

मैं अपना दोस्त और दुश्मन खुद को मानता हूं,

और न ही पूछिए तो बेहतर है जनाब,

कौन कितने पानी में है, मैं इसे अच्छी तरह से जानता हूं।

Koi jarurat Nahi Mujhse ghulne milane ki, Main Apna dost aur Dushman Khud Ko manta hun, aur na hi puchiye to Behtar Hai Janab, Kaun kitne Pani Mein Hai, Main ise acchi Tarah Se Jaanta hun.

यूं ही नहीं जमाने को कुछ करके दिखाया है,

यूं ही नहीं ताने मारने वालों का मुंह बंद करके दिखाया है,

और बेटा उतना तुमने पानी नहीं पिया, जितना मैंने पसीना बहाया है।

Yun Hi Nahin Jamane Ko Kuchh Karke dikhaya Hai, Yun Hi Nahin taane Marne Walon ka Munh Band Karke dikhaya hai, aur beta utna Tumne Pani Nahin Piya, Jitna Maine Pasina bahaya Hai.

Boys shayari

attitude shayari

attitude shayari

हारामी को नहीं हिम्मत को सलाम है,

कोई हेरा फेरी नहीं हमारा साफ सुथरा काम है,

और यूं ही नहीं तेरे रिश्तेदारों तक हमारा नाम गूंजता है,

क्योकि हम किसी के दौलत के नहीं, अपनी मेहनत के गुलाम हैं।

Harami Ko Nahin Kismat Ko Salam hai, Koi Hera Pheri Nahin Hamara saaf-suthra kam hai, aur Yun Hi Nahin Tere rishtedaron Tak Hamara naam gunjata hai, Ham kisi ke Daulat Ke Nahin apni mehnat Ke Gulam hai.

यह ज्ञान नहीं इसे सलाह समझना, यह बात थोड़ी अंदर की है,

और मेरे दोस्त मुझसे पंगे लेने की कोसिस मत करना,

तुम्हरा हुलिया बिगड़ जायेगा, क्योकि मेरे पैरों में चप्पल 10 नंबर की है।

yah Gyan Nahin isase Salah samajhna, yah Baat Thodi andar ki hai, aur mere dost Mujhse pange Lene Ki Koshish Mat Karna, Tumhara huliya Bigad Jaega, Kyunki Mere Pairon Mein chappal 10 number ki hai.

सलीके में रहना जब भी तुमसे हमारी बात हो,

और मजाक हमसे उतना ही करना,

जितना खुद सह पाने की औकात हो।

Salike me Rahana Jab Bhi Tumse hamari baat ho, aur majak Humse utna hi karna, Jitna Khud Sah pane Ki aukat Ho.

नकली पिटाई नहीं हड्डी तोर रिमांड लिए हैं,

और सिर्फ नाम के निशान नहीं छोड़े हैं,

अच्छे खासे रिमांड लिए हैं,

और बेटा उतने तूने केक नहीं काटे, जितने हमने कांड किये हैं।

nakali pitaai Nahin haddi tod remand liye hain, aur sirf Naam Ke Nishan nahin chhode hain, acche khase remand liye hain, aur beta utane tune cake Nahin Kate, jitne Humne Kand Kiye Hain.

अभी मेरा मुकाम और मेहनत मांग रहा है,

और तेरा चल रहा है किस्मत का घोड़ा,

लेकिन मेरी एक बात याद रखियो दोस्त,

हमने सिर्फ एक बजी हारी है, मैंने मैदान नहीं छोड़ा।

abhi Mera Mukam aur mehnat mang raha hai, aur tera chal raha hai Kismat Ka Ghoda, lekin meri ek baat Yad rakhiyo dost, Humne sirf ek Baji Hadi Hai, Maine Maidan Nahin Chhoda.

जानता हूं औकात तुम्हारी, हर जगह सफाई देते फिरोगे,

आज मुझे ignore कर लो,

कल मुझे मिलने के लिए Appointment लेते फिरोगे।

Jaanta hun aukat Tumhari, Har Jagah Safai dete firoge, aaj mujhe ignore kar lo, kal Mujhse milane ke liye appointment lete firoge.

तेरी पीठ पीछे नहीं सीधा तेरे मुंह पर कहेंगे,

और कल को हम फकीर भी हो गए ना,

तो भी हम इसी Attitude में रहेंगे।

Teri Peeth Piche Nahin, Sidha Tere Munh per Kahenge, aur kal ko Ham Fakir bhi ho gaye na, to bhi Ham esi attitude Mein rahenge.

ना पहले पीछे भागा था, ना आज पीछे भागूंगा कारो के,

लेकिन जिसने मजाक उड़ाया था मेरा,

तरक्की इतनी करूँगा की तोते उड़ा दूंगा सारों के।

n pahle Piche Bhaga tha, na ab Piche bhagunga caro ke, lekin Jisne majak Udaya Tha Mera, tarkki Itni Karunga ki, tote uda Dunga saro ke.

attitude shayari in english hindi

attitude shayari

attitude boys shayari

मेरे हौसलों से निकलता मेरी मंजिल का रास्ता है,

कोई दुग्गी-तिग्गी मुझे क्या रोकेगी, मेरा हुनर ही मेरा बादशाह है।

mere hoslon se nikalta hai meri Manjil ka rasta Hai, Koi duggi-tiggi Mujhe Kya rokegi, Mera Hunar Hi Mera Badshah Hai.

न इश्क है किसी से, और ना कोई यार है,

और अब तो सिर्फ और सिर्फ मुझमे,

कामयाब होने का भुत सवार है।

na Ishq Hai Kisi Se, aur Na Koi yaar hai, aur Ab To Sirf aur sirf Mujhmein Mein, Kamyab hone ka bhoot Sawar hai.

ये कुछ अन्य shayari

जुबान से तो मुकर जाते हैं लोग, बात उसूलों की है,

पूरी पक्की रसीद लेंगे, पहले प्यार से बात करेंगे,

और नहीं माना तो उसको खरीद लेंगे।

juban se to Mukar Jaate Hain Log, baat usulon ki hai Puri Pakki rasid Lenge, pahle pyar se baat karenge, aur Nahin Mana to usko khareed Lenge.

माफ कीजिएगा जनाब मैं हर किसी के लिए उपलब्ध नहीं हूं,

मेरी खुद की अपनी कहानी है, मैं कोई किताबों वाला शब्द नहीं हूं।

Maaf kijiyega Janab, Mai Har Kisi Ke Liye uplabdh Nahin hun, Meri Khud ki apni Kahani Hai, Main Koi kitabon wala Shabd Nahin hun.

अबे क्यों जलते हो मुझसे, तुम्हारी क्या बीमारी है,

तरक्की तो होनी ही थी मेरी,

क्योकि मेरे मां-बाप ने मेरी तरक्की के खातिर,

गरीबी में जिंदिगी गुजारी है।

Abe Kyon Jalte Ho Mujhse Tumhari kya Bimari hai, tarkki to honi hi thi meri, Kyunki Mere Man Baap Ne, Meri tarkki Ke Khatir garibi Mein Jindagi Gujar Di Hai.

हम Desi बालक है Bro, यहाँ जिगरे चलते हैं,

चलती नहीं कोई बकवास,

और अपनी अकड़ लेकर आ जइयो कभी,

इसका भी इलाज है मेरे पास।

Ham desi Balak Hain bro, Yahan jigade Chalte Hain Chalti Nahin Koi bakwas, aur apni Akar Lekar a Jaiyo Kabhi, iska bhi elaaj hai mere pass.

कबूतरों की बस की बात नहीं,

आसमान मापने के लिए एक दमदार परिंदा रखा गया है,

यह दुनियादारी तो कब की मार चुकी हमको,

जरूर कोई मकसद अभी अधूरा है, इसलिए हमें जिंदा रखा गया है।

kabutaron ke bas Ki Baat Nahin, Aasman mapne Ke Liye, ekadam Dar Parinda Rakha Gaya Hai, yah Duniyadari to kab ki Maar chuki Humko, Jarur koi maksad abhi Adhura Hai, isliye Hamen Jinda Rakha gaya hai.

कहने दो हमारे बारे में जो जो कहता है,

और बच्चे कितने भी बड़े हो जाए, बाप तो बाप ही रहता है।

Kehne do Hamare bare mein jo jo Kahta Hai, Aur bacche Kitne Bhi Bade Ho Jaaye, Baap to Baap hi rahata hai.

ध्यान से सुन लो हमसे जलने वालों,

और अगर हमारी बराबरी नहीं कर सकते,

तो बस अपने सर पे कामचोर का टैग लगवा लो।

Dhyan se Sun Lo Humse Jalne Walon, aur Agar Hamari barabari nahin kar sakte, to bas Apne Sar per kamchor ka tag lagva lo.

Attitude shayari for girls

attitude shayari

2 line attitude shayari

आप ठहरे साहबजादे,

अपनी फकीरी का कोई गिला नहीं हमको,

हमारे पास जो भी है पसीने का है,

आप की तरफ विरासत में नहीं मिला हमको।

Aap Thahre sahabzade, apni fakiri Ka Koi Gila Nahin Humko, hamare pass Jo Bhi Hai pasine ka hai, aapki Taraf Virasat mein nahin mila Humko.

किसी को समझने में दिक्कत तो,

किसी को समझने में दिक्कत,

कुछ अक्ल के अंधे मिल गए थे,

बड़ी खूबसूरत है यार ये जिंदगी,

बस बीच में कुछ लोग गंदे मिल गए थे।

Kisi Ko samajhne Mein dikkat, To Kisi Ko Samjhane Mein dikkat, Kuchh akl ke andhe Mil Gaye the, Badi Khubsurat hai yaar yah Jindagi, bas bich Mein Kuchh log gande mil gaye the.

इतनी आसानी से नहीं टूटने वाला, तजुर्बे का है घोंसला मेरा,

मुझे बस अपने दम पर चलने की आदत है,

अब इसे मेरी अकड़ समझो या हौसला मेरा।

Itni aasani se nahin tutane wala, tajurbe ka hai ghonsala mera, Mujhe bas Apne Dam per chalne ki Aadat hai, ab ise Meri Akad Samjho ya Hausla Mera.

जिस दिन मुझे जान जाओगे,

उस दिन हमारे उसूलों का तुम पर दावा रह जाएगा,

और डर ये नहीं की हार जाएंगे,

दोस्त अगर कोशिश नहीं की तो पछतावा रह जाएगा।

Jis Din Mujhe Jaan jaaoge, use Din Hamare usulon Ka Tum per Daava Rah jaega, aur Dar yah Nahin Ki Har Jaenge, dost Agar koshish Nahin Ki to pachtava Rah jaega.

बेखबर, बेशर्म, बेख़ौफ़, बेमिसाल है, ये हौसला हमारा,

रोकने के लिए तुमसे जो होता है कर लो,

और क्या कहा मुकाबला करना है हमसे,

पहले हमारी इतनी मेहनत तो कर लो।

Bekhabar, Besharam, bekhauf, Bemisal, Hai yah Hosla Hamara, rokne ke liye Tumse Jo Hota Hai kar lo, Aur kya kaha Mukabala Karna Hai humse, pahle Hamari Itni mehnat to kar lo.

बिजी होंगे कोई काम आ गया होगा,

हम तो यह सोच कर अपने मन को समझा लेते थे,

बुरे वक्त ने करवा दी पहचान अपने और परायों की,

वरना हम तो पहली बार में ही सबका फोन उठा लिया करते थे।

Busy Honge Koi kam a Gaya Hoga, Ham to yah Soch kar, Apne Man Ko Samjha lete the, Bure Waqt Ne Karva Di pahchan Apne aur paraayon ki, Varna Ham to pahli bar Mein Hi sabka phone utha liya Karte The.

बुरे हैं हम यह हम खुद कहते हैं,

और आप मेरी छोरो,

आप तो अच्छे थे ना, तो क्यों इतने दुखी रहते हैं।

Bure Hain Ham yah Ham Khud Kahate Hain, aur aap meri Chhodo, aap to acche the na, to Kyon itne Dukhi rahte hain.

instagram attitude shayari

attitude shayari

attitude shayari love

फैसला करने वाले हम कौन,

एक झूठे को छोड़कर सारे बंदे माफ हैं,

और लकीरों में क्या है क्या करेंगे जानकर,

जब हासिल ही वो करना है जो तकदीर के खिलाफ है।

Faisla Karne Wale Ham Kaun, Ek Jhuthe ko chhodkar Sare Bande Maaf hain, aur lakiron mein kya hai yah Kya Karenge jaan kar, Jab Hasil ho vah karna hai jo taqdeer ke khilaf hai.

तुम नहीं समझोगे हमने हंसकर खुशियों को जुदा किया है,

और तुमने क्या किया है वह मुझे पता नहीं,

लेकिन हमने अपने हाथों से अपनी मोहब्बत को बिदा किया है।

Tum Nahin samjhoge, Humne hanskar Khushiyon ko Judaa kiya hai, Aur tumne kya kiya hai vah mujhe pata nahi, lekin Humne Apne Hathon se Apni Mohabbat Ko Vida Kiya Hai.

तुझे तेरा शहरी पप्पू मुबारक,

हम झूठ बातों के ख्वाब बुनते नहीं,

हम देसी लड़के जरूर हैं मैडम,

लेकिन हम किसी के फालतू बातें सुनते नहीं।

Tujhe Tera shahri Pappu Mubarak, Ham Jhoothe Baton Ke Khwab bunate Nahi, Ham desi ladke Jarur hai madam, lekin Ham kisi ke faltu baten sunte Nahi.

कोशिश करना बेकार है जानू,

आप जाल बिछाने में थोड़ा लेट हो गए,

यह ड्रामा का वर्जन कहीं और दिखाइए,

क्योकि अब गांव वाले ही अपडेट हो गए।

Koshish Karna bekar hai janu, aap Jaal bichhane Mein Thoda let Ho Gaye, yah drama ka version Kahin aur dikhaiye, Kyunki ab Gaon Wale Bhi update Ho Gaye.

कपड़ों से जज मत कर पगली,

लिंक बड़े हैं यहां काम नहीं नकली ड्रामें का,

और ये फुकरेव कहीं और मारियो,

तेरे शहर वाले कॉपी करते हैं, मेरे इस कुर्ते पजामे का।

kapdon se judge Mat Kar pagali, link Bade Hain Yahan Kam Nahin nakali dramo ka, aur yah Fukre Kahin aur Mario, Tere Shahar wale copy karte hain Mere is kurte pajame ka.

Love attitude shayari

attitude shayari

sad attitude shayari

शाबाशी है तुमको रंग बदलने में बड़े जाबाज हो गए हो,

हमें ही आम कर दिया और आज किसी और के खास हो गए हो।

Shabashi Hai Tumko, Rang badalne Mein Bade Janbaaz ho gaye ho, Hame hi Aam kar diya, aur aaj Kisi Aur Ke Khas ho gaye ho.

जलने वालों से एक बात कहनी है,

जितनी चाहे उतनी जोर लगा लो बेटा,

लेकिन हमारी मेहनत हमेशा ऊपर रहने वाली है।

Jalne Walon Se Ek Baat Kahani Hai, jitni Chahe utani Jor Laga Lo, beta lekin Hamari mehnat, Hamesha Upar Rahane Wali Hai.

प्यारी प्यारी Love story in hindi

Thank you दोस्तों हमारे इस attitude shayari वाले पोस्ट को पढ़ने और इतना प्यार देने के लिए, अगर दोस्तों मेरा ये पोस्ट आपसब पसंद आया हो तो, इसे आप अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करियेगा।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *