mood off shayari

10+ best mood off shayari girl in hindi, मूड ऑफ शायरी

Spread the love

दोस्तों मेरा नाम Shubham Anand है, आज मैं आपके लिए Mood off shayari in हिंदी लेकर आया हूँ, जो आप बहुत समय से ढूंढ रहे थे, लेकिन आपको अच्छी अच्छी Mood off shayari नहीं मिल पाती है, तो इसलिए मैंने आज बेस्ट चुनिंदा शायरी लाया हूँ।

Mood off होने का बहुत सारा कारण हो सकता है, जैसे की किसी का मूड ऑफ उसकी girlfriend के वजह से या boyfriend के वजह से हो सकता है जिसके वजह से mood off shayari girl ढूंढ़ते हैं, और यहाँ आपको सभी शायरी हिंदी में मिलेगी, जो की आपको बहुत पसंद आएगा,

दोस्तों mood off जब भी आपका होता है तो आपको लगता है की आप अकेले हैं, लेकिन ऐसा नहीं होता है, आपके परिवार हमेशा आपके साथ रहते हैं, लेकिन ज्यादातर आपका mood off आपके partner के वजह से ही होता है, तो ये mood off shayari आपको बहुत मदद करेगी।

आपको हमारे site पर आपको सिर्फ mood off shayari ही नहीं बल्कि इसके अलावा भी बहुत सारे Best shayari देखने को मिलेंगे, जैसे अगर आपको किसी बात का दुःख है तो उसके लिए sad shayari in hindi है, अगर आपका breakup हो गया है तो यहाँ breakup shayari भी है, यहाँ आपको attitude shayari भी है, और अगर आप किसी को खुश देखना चाहते हैं तो उसके लिए Smile shayari भी यहाँ है, आपके पार्टनर के लिए best love shayari भी है, शायरी के अलावा बेस्ट sad love story भी मिल जायेगे।

mood off shayari

mood off shayari

ये लड़की मेरे ग़मों में हिस्सेदार नहीं लगती,

ये लड़की मेरे कहानी का किरदार नहीं लगते,

और जब उसकी फ़िक्र करू तो हुकूमत बताती है,

यार ये लड़की मुझे समझ नहीं आती है।

Ye ladakee mere gamon mein hissedaar nahin lagatee, ye ladakee mere kahaanee ka kiradaar nahin lagate, aur jab usakee fikr karoo to hukoomat bataatee hai, yaar ye ladakee mujhe samajh nahin aatee hai.

Best mood off shayari

यार मुझे अब ये समझ ही नहीं आता है की,

ये जो पहले ऐसा सभी बोला करते थे की,

अच्छे लोगो के साथ हमेशा अच्छा होता है,

ये कहावत अब ख़त्म हो गयी है क्या।

Yaar mujhe ab ye samajh hee nahin aatya hai kee, ye jo pahale aisa sabhee bola karate the kee, achchhe logo ke saath hamesha achchha hota hai, ye kahaavat ab khatm ho gayee hai kya.

mood off shayari

आँशु आ जाती थी कभी ये सोचकर की,

एक समय था जब कोई कहता था,

की मेरी जान अभी सोना नहीं है,

अभी तो बहुत बातें करनी है।

Aanshu aa jaatee thee kabhee ye sochakar kee, ek samay tha jab koee kahata tha kee meree jaan abhee sona nahin hai abhee to bahut baaten karanee hai.

mood off shayari girl

उस मोड़ पर भी खड़ा कर देती है,

ये जिंदिगी जहाँ चाहत तो होती है मरने की,

लेकिन मज़बूरी हो जाती है जीने की।

us mod par bhee khada kar detee hai ye jindigee, jahaan chaahat to hotee hai marane kee, lekin mazabooree ho jaatee hai jeene kee.

mood off shayari

सुनो मेरी जान मेरा ये दिल तुम रख लो,

क्योकि ये है तो मेरे पास,

लेकिन ये हर वक्त सिर्फ तुम्हारे लिए ही परेशान रहता है।

suno meree jaan mera ye dil tum rakh lo kyoki ye hai to mere paas, lekin ye har vakt sirph tumhaare lie hee pareshaan rahata hai.

mood off shayari in hindi

मैंने जिंदिगी से एक चीज ये भी सीखी है,

चाहे इसमें जितनी भी तकलीफ हो,

लेकिन अपना दुःख हमेशा अपने तक ही रखो।

mainne jindigee se ek cheej ye bhee seekhee hai, chaahe isamen jitanee bhee takaleeph ho, lekin apana duhkh hamesha apane tak hee rakho.

mood off shayari

जितना प्यार तेरी बातों में था मेरी जान,

काश तेरे दिल में भी उतना ही प्यार होता,

तो आज मेरा mood off न होता।

jitana pyaar teree baaton mein tha meree jaan, kaash tere dil mein bhee utana hee pyaar hota, to aaj mera mood off na hota.

mood off shayari english

बदलना कौन चाहता है हमेशा मेरी जान,

लेकिन ये जमाना मजबूर कर देते हैं,

बदलने के लिए mood off.

badalana kaun chaahata hai hamesha meree jaan, lekin ye jamaana majaboor kar dete hain, badalane ke lie mood off.

mood off shayari

प्यास तो पानी से ही बुझेगी न,

मैं शराब का क्या करू,

और तुम्हारी जरूरत तो तुमसे ही पूरी होगी न,

मैं किसी और का क्या करू।

pyaas to paanee se hee bujhegee na, main sharaab ka kya karoo, aur tumhaaree jaroorat to tumase hee pooree hogee na, main kisee aur ka kya karoo.

mood off shayari boy

आजकल सकल से जो आदमी दीखता है,

वो वैसा होता नहीं है, अब आप सकल से मुस्कुरा रहे हो,

क्या पता अंदर कितने गम छिपा रहे हो।

aajakal sakal se jo aadamee deekhata hai, vo vaisa hota nahin hai, ab aap sakal se muskura rahe ho, kya pata andar kitane gam chhipa rahe ho.

mood off shayari

कौन रोयेगा बताओ हमारी खातिर,

हम तो वो हैं, जो कभी कभी खुद पर ही हंस लेती है,

mood off shayari

kaun royega batao hamaaree khaatir, ham to vo hain, jo kabhee kabhee khud par hee hans letee hai, mood off shayari.

shayari mood off

तेरा होना ही मेरे लिए खाश है,

तू दूर है मुझसे बहुत लेकिन मेरी जान,

तू हमेशा मेरे दिल के पास है।

tera hona hee mere lie khaash hai, too door hai mujhase bahut lekin meree jaan, too hamesha mere dil ke paas hai.

mood off shayari

दोस्तों हमारी ये मूड ऑफ शायरी पूरी हुयी, आपको ये कैसा लगा ये हमें कमैंट्स में जरूर बताये, और साथ में ये भी बातये की अगला आपको किस टॉपिक पर शायरी देखना है, तो दोस्तों आप ये शायरी को आपने उस दोस्त को शेयर कर सकते हो जिसका मूड ऑफ़ है, या जिसके वजह से आपका मूड ऑफ हो गया है, उम्मीद करते है आपको हमारी ये शायरी जरूर पसंद आयी होगी। इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद्

Read more

1 thought on “10+ best mood off shayari girl in hindi, मूड ऑफ शायरी”

  1. Normally I do not read article on blogs however I would like to say that this writeup very forced me to try and do so Your writing style has been amazed me Thanks quite great post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *