dosti shayari

10+ Best dosti shayari in hindi, दोस्ती शायरी

Spread the love

दोस्तों मेरा नाम Shubham Anand है, मैं आज आपके लिए बेस्ट Dosti shayari in hindi लेकर आया हूँ, जिसका आपसब बहुत दिनों से इंतिजार कर रहे थे, तो मैंने अपने हिसाब से सबसे अच्छी अच्छी dosti shayari यहाँ लिख रखी है, तो आप सभी को बहुत पसंद आने वाली है।

मेरे प्यारे दोस्तों दोस्ती बहुत प्यारी चीज है, क्योंकि आजकल के समय में दोस्त अपने दोस्त की बहुत मदद करते हैं, और सभी ये सोचते हैं की, हमारे पास और कोई हो न हो लेकिन हमारा दोस्त हमेशा मेरे पास होगा, ऐसा सभी सोचते हैं, ये लगभग सभी के साथ होता है, और सभी के दोस्त अच्छे होते भी हैं, लेकिन ,मैं अपनी बात बताऊ तो मेरे साथ ऐसा नहीं होता है, मेरे एक भी दोस्त अच्छे नहीं है, सच बोलू तो अब मेरे कोई दोस्त हैं भी नहीं।

अगर आपके दोस्त अच्छे हैं तो आप बहुत खुशनसीब हैं, और उसको संभाल के रखिये, क्योकि ऐसे दोस्त बहुत मुश्किल से मिला करते हैं, और ये dost ke liye shayari है, इसलिए इसमें सभी dosti par shayari है, इस पोस्ट में सभी dosti shayari in hindi में होगी, लेकिन इसके साथ मैंने इसमें Dosti shayari in english भी होगी,

dosti shayari in hindi

इस वेबसाइट में आपको सिर्फ दोस्ती शायरी ही नहीं, बल्कि दोस्ती शायरी के अलावा भी बहुत अच्छे अच्छे shayari देखने को मिल जायेगे, जैसे अगर आप दुखी हैं तो आपके लिए यहाँ Sad shayari मिल जाएगी, attitude shayari भी है, love shayari भी है, अगर ब्रेकअप हुआ है तो आपके लिए breakup shayari भी है, यहाँ आपको शायरी के अलावा बहुत अच्छी Love story भी मिल जाएगी जो आपको बहुत अधिक पसंद आने वाला है।

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता,

बात तो दिलों की गहराइयों से होती है,

दोस्ती आप जैसे कुछ खाश लोगों से ही है,

वर्ना मुलाकात तो रोज पता नहीं कितनों से होता है।

Duriyon se fark nhin parta, Baat to dilon ki gahraiyon se hoti hai, dosti aap jaise kuch khash logon se hi hai, varna, mulakat to pata nhin kitnon se hoti hai.

dosti shayari

ये दोस्ती का बंधन भी कितना अजीब होता है यार,

अगर मिल जाये तो बातें लम्बी हो जाती है,

और न मिले तो यादें लम्बी हो जाती है।

Ye dosti ka bandhan bhi kitna ajib hota hai yaar, Agar mil jaye to baten lambi ho jati hai, aur na mile to yaden lambi ho jati hai.

भले ही हमारी जेब खाली हो,

लुटाने में हम अपना सारा ईमान दे देंगे,

और ये मेरा उसूल है मेरे दोस्त,

तू दोस्ती दिल से कर,

उसके बाद हम दोस्ती के लिए जान भी दे देंगे।

bhale hi hamari jeb khali ho, lutane me ham apna sara iman de denge, aur ye mera usul hai mmere dost, tu dosti dil se kar, uske baad ham dosti ke liye jaan bhi de denge.

dost ke liye shayari

dosti shayari

जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है,

तो उसे जताने की जरूरत नहीं होती है,

चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये,

उसे पास लाने की जरुरत नहीं होती है।

Jab dosti sachhi aur majbut hoti hai, To use jatane ki jarurat nhin hoti hai, Chahe dost kitna bhi dur chala jaye, use paas lane ki jarurt nhin hoti hai.

मंजिलो से अपनी दर न जाना,

रास्ते की परेशानियों से टूट न जाना,

जब भी जरुरत हो जिंदिगी में किसी अपने की,

एक दोस्त भी है तेरा, ये कभी भूल न जाना।

Manjilon se apni dar na jana, raste ki paresaniyo se tut na jana, Jab bhi jarurt ho jindigi me kisi apne ki, ek dost hai tera, ye kabhi bhul na jana.

dosti par shayari

dosti shayari

मंजिल मिल जाने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,

हमसफ़र मिल जाने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,

दोस्त की कमी हर पल रहती है,

दोस्ती में कुछ भी छिपाई नहीं जाती।

Manjil mil jane se dosti bhulai nhin jati hai, Hamsafar mil jane se dosti mitai nhin jati, dost ki kami har pal rahti hai, aur dosti me kuch bhi chipai nhin jati.

जिंदिगी गुजर जाये पर दोस्ती कम न हो,

याद हमें हमेशा रखना चाहे पास हम न हो,

चमकता रहे हमारा प्यारा सा सफर,

दुआ करो अपना ये रिश्ता कभी ख़त्म न हो।

Jindigi gujar jaye par dosti kam na ho, Yad hame hamesha rakhna, chahe pas ham na ho, Chamakta rahe hamara pyara sa safar, Duaa karo apna ye rishta kabhi khatm na ho.

Dosti shayari

dosti shayari

आपकी हसी बहुत प्यारी लगती है,

आपकी हर ख़ुशी हमारी लगती है,

कभी दूर न करना खुद से हमें,

क्योकि आपकी दोस्तों हमें, जान से भी प्यारी लगती है।

Aapki hasi bahut pyari lagti hai, aapki har khushi hamari lagti hai, kabhi dur na karna khud se hame, Kyoki aapki dosti hame jaan se bhi pyari lagti hai.

रिश्तों से बड़ी चाहत क्या होगी,

दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,

जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा उसे,

अपने जिंदिगी में शिकायत क्या होगी।

Riste se badi chahat kya hogi, dosti se badi ibadat kya hogi, Jise dost mil jaye tumhare jaisa, use apne jindigi me khikayat kya hogi.

dosti shayari

कहीं अँधेरा तो कहीं शाम होगी,

मेरी तुम्हारे नाम होगी,

कुछ मांग कर तो देखो मेरे दोस्त,

होठो पर हसी और हथेली पर मेरी जान होगी।

Kahi andhera to kahi sham hogi, mera sabkuch tumhare naam hogi, kuch mang kar to dekho mere dost, hotho par hanshi aur hatheli par meri jaan hogi.

Dosto ke liye shayari

dosti shayari

दोस्तों अगर आपको ये दोस्ती शायरी पोस्ट पसंद आयी हो तो आप ऐसे अपने प्यारे दोस्तों के साथ और अपने चाहने वालों के साथ जरूर शेयर करियेगा, और आप कमैंट्स में ये जरूर बताइयेगा की आपको अगला पोस्ट किस चीज पर चहिये, इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद्।

Read more

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *