Emotional sad shayari

13 best Emotional sad shayari in hindi [2024]| इमोशनल सैड शायरी

Spread the love

Hii दोस्तों आपका स्वागत है फिर से एक बेस्ट शायरी के पोस्ट में, आज यहाँ आपको Emotional sad shayari in hindi मिलने वाली है, यहाँ तक की दोस्तों आपको पता है की अभी बहुत लोग दुखी रहते हैं, लेकिन वो अपना दर्द किसी के साथ बाँट नहीं सकते हैं, और मुझे पता है की आप जिससे दुखी हो उसको बोल कर कुछ भी नहीं बता पाओगे, तो इसलिए मैंने आपके लिए ये कुछ अच्छी अच्छी Emotional sad shayari का संग्रह लाया है, जिसे आप उस व्यक्ति को भेज के अपना दर्द बयां कर सकते हो जिसके वजह से आप दुखी हैं।

Emotional sad shayari

और दोस्तों आप हमेशा ये बात याद रखिये की आपको अपनी ख़ुशी खुद ही देखनी होगी और ढूंढ़नी होगी, क्योकि ये ऐसी दुनियां है, जहाँ अगर आप खुश है, तो लोग अपनी ख़ुशी आपसे बाँटेंगे, और अगर आप दुखी हैं या फिर आप गरीब है, तो कोई आपसे आपका हाल तक नहीं पूछने आता, इसलिए मेरे दोस्त आप हमेसा खुश रहिये और positive रहिये, क्योकि आप अगर अच्छा सोचोगे तो आपके साथ हमेसा अच्छा ही होगा।

तो दोस्तों आपको यहाँ सिर्फ Emotional sad shayari ही नहीं बल्कि यहाँ आपको बेस्ट शायरी मिलेगी, जैसे sad shayari मिल जाएगी, अगर आप कुछ करना चाहते हैं तो उसके लिए यहाँ आपको बेस्ट motivational shayari मिल जाएगी, और अगर आप किसी से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो उसके लिए यहाँ Love shayari भी मिल जाएगी, इसके साथ Attitude shayari, Breakup shayari भी है, इसके साथ बेस्ट Love story भी मिल जाएगी।

Emotional sad shayari in hindi

Emotional sad shayari

हर एक नोटबुक के पीछे कुछ न कुछ खाश लिखा है, कुछ इस तरह से मैंने तेरे मेरे इश्क का इतिहास लिखा है, और तुम दुनिया में चाहे जहा भी रहो, अपनी शायरी में तो मैंने तुम्हे अपने पास लिखा है।

Har ek notebook ke piche kuch na kuch khash likha hai, kuch is tarah maine tere mere ishq ka itihas likha hai, aur tum duniya me chahe jahan bhi raho, apni shayari me to maine tumhe apne pas likha hai.

तुझमे वो बात नहीं जो कभी हुआ करती थी, तेरी खामिया भी जब मेरे दिल को छुआ करती थी, एक वक्त था मेरी जान जब जलती cigarette हाथ में बुझ जाती थी, वो जमाना कुछ और था, जब वो मेरे लिए दुआ करती थी।

Tujhme vo baat nhin jo kabhi huaa karti thi, Teri khamiya bhi jab mere dil ko chhua karti thi, ek vakt tha meri jaan jab jalti cigarette hath me bujh jati thi, Vo jamana kuch aur tha jab vo mere liye duaa karti thi.

पूरी रूह में शामिल है सिर्फ नस नस में नहीं, वो एक सक्स जो मेरी किस्मत में नहीं, इसका हल यही है जनाब की भूल जाये उसे, बस… एक यही बात मेरे बस में नहीं।

Puri ruh me samil hai sirf nas nas me nhi, vo ek saks jo meri kismat me nhi, iska hal to yahi hai janam ki bhul jaye use, Basssssss….. ek yahi baat hai jo mere bas me nhi.

Emotional sad shayari

Emotional shayari

तेरी याद क्यों आती हैं, ये मालूम नहीं, लेकिन जब भी आती है मेरी जान बहुत अच्छा लगता है।

Ter yaad kyon aati hai, ye maloom nhi, lekin jab bhi yaad aati hai meri jaan, bahut achha lagta hai.

उसके बाद हमने मुस्कुराना ही छोड़ दिया, मेरा दिल ऐसा टूटा की दिल लगाना ही छोड़ दिया, वो ढूंढ़ती है भरी बाजारों में मुझसे बेहतर, जिसकी खातिर हमने सारी दुनिया छोड़ दिया।

Uske baad hamne muskurana hi chhod diya, mera dil aisa toota ki dil lagana hi chhod diya, Vo dhundti rahi bhari bajar me mujhse behtar, Jiski khatir hamne puri duniya chhod diya.

निगाहे मिलाके किया उसके दिल को जख्मी, आदये दिखा के सितम ढा रहे हो, हमारी वफाओ का क्या खूब बदला दिया है, तड़पता हुआ छोड़ क आसानी से जा रहे हो।

Nigahe mila ke kiya uske dil ko jakhmi, aadaye dikha ke sitam dha rahe ho, Hamari vafao ka kya khub badla diya hai, Tadapta huaa chhod ke aasani se ja rhe ho.

Emotional sad shayari
Emotional sad shayari

Sad shayari

कहाँ वफ़ा मिलती है मिटटी के इन हसीं इंसानों से, यहाँ लोग बगैर मतलब के, भगवन तो को नहीं याद करते।

Kahan vafa milti hai mitti ke en hasin insano se, yaha log bagair matlab ke bhagwan tak ko yaad nhin karte.

कह देता हूँ वैसे मेरा कहना नहीं बनता, इस दिल के अलावा तेरा कहीं और, रहना नहीं बनता।

Keh deta hu vaise mera kahna nhin banta, Is dil ke alawa tera kahi aur rahna nhin banta.

सोचा न था ऐसे भी ज़माने होंगे, रोना भी जरुरी होगा और आंशूं भी छिपाने होंगे।

Socha na tha aise bhi jamane honge, rona bhi jaruri hoga aur anshu bhi chipane honge.

पल पल तड़पा मैं जिस पल के लिए, वो पल भी आया मेरे जिंदिगी में कुछ पल के लिए, सोचा मैं रोक लूँ उसको हर पल के लिए, पर वो पल भी ठहरा कुछ पल के लिए।

Pal pal tadpa main jis pal ke liye, vo pal bhi thehra kuch pal ke liye, socha main rok lu use har pal ke liye, Par vo pal bhi thehra bas kuch pal ke liye.

Emotional sad shayari

heart touching emotional sad shayari

एकदम से ही उसकी आँखों का नजारा बदल गया, वो लहजा बदल गया और उसका जुबान भी बदल गया, फिर धीरे धीरे वो सारा बदल गया।

Ekdam se hi uski aankho ka najara badal gya, vo lehja badal gya aur uski juban bhi badal gyi, fir dhire dhire vo sara ka sara badal gya.

मुस्कुराने से शुरू, और रुलाने पर खतम यही एक जुल्म है, जिसे लोग मोहोबत का नाम देते हैं।

Muskurane se suru, aur rulane par khatm yahi ek julm hai, jise elog mohobbat ka naam dete hain.

वो मेरे करीब रहा फिर भि वो मुझको पढ़ न सका, मेरा वजूद तो महफूज एक किताब में था, खुला जब वो किताब तो तेरा ही नाम आया, और ये तू कभी देख न सका।

Vo mere karib raha fir bhi vo mujhko padh na saka, Mera vajud to mahfuj ek kitab me tha, Khula jab vo kitab to tera hi naam aaya, aur ye tu kabhi dekh na saka.

Emotional sad shayari

Read more Shayari

तो मेरे प्यारे दोस्तों हमारी ये emotional sad shayari पूरी हुई, तो आप सबको ये शायरी कैसी लगी ये हमें कमैंट्स करके जरूर बताये, अगर आपको ये अच्छी लगी हो तो आप इसे अपने दोस्तो को या किसी को भी शेयर कर सकते हैं, साथ ही साथ आप हमें ये भी बताये की आपको अगला पोस्ट किस topic पर देखना है मैं पूरी कोसिस करूँगा वो पोस्ट लेकर आने की, और आप चाहे तो मुझसे instagram पर भी बात कर सकते हैं लिंक यहाँ दे दूंगा आप हमारे website में आने के लिए दिल से धन्यवाद्

Instagram Account – @Officialshubh1408

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *